Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/02/2017 19:08:35

Артем
Member

Товары для бизнеса

В каком магазине можно дешевле заказать товары для бизнеса?

Неактивен

#2 19/02/2017 19:09:40

Re: Товары для бизнеса

Насчет дешевле не знаю, сейчас почти везде цены одинаковые. Я беру иногда тут https://brand-trade.ru/

Неактивен

#3 11/03/2017 22:07:32

Тоже присоединяюсь к вопросу:  есть ли у нас площадки, где можно найти точки сбыта для своей продукции? Занимаемся реализацией крупной и мелкой бытовой техники. Ищем партнеров, чтобы оптом им сдавать технику, розница не интересует.

Неактивен

#4 13/03/2017 00:46:12

Skol
Member

Артем :

В каком магазине можно дешевле заказать товары для бизнеса?

Товары для реализации, в смысле? Как-то Вы нечетко сформулировали свой вопрос?
И какая коммерческая ниша Вас интересует - игрушки или техника? Советовать ведь можно до бесконечности. Тут конкретика нужна.

Неактивен

#5 13/03/2017 09:17:41

Май
Member

Кисилева :

Тоже присоединяюсь к вопросу:  есть ли у нас площадки, где можно найти точки сбыта для своей продукции? Занимаемся реализацией крупной и мелкой бытовой техники. Ищем партнеров, чтобы оптом им сдавать технику, розница не интересует.

Я бы на вашем месте в Розетке сидел, там весь покупатель обычно находится. Ну или на крайняк ОЛХ, но мне кажется, что там менее целенаправленная аудитория, там скорее те, кто пришел поглазеть больше, чем купить.

Неактивен

#6 14/03/2017 14:06:10

Скай
Member

Еще есть сайт Алибаба, там тоже оптовые предложения
Лично мной пока этот сервис не испробован, но он довольно часто на слуху, поэтому советую обратить внимание

Неактивен

#7 15/03/2017 01:27:27

Раньше просто размещали объявления на всякого рода площадках, но чаще всего это был ОЛХ и Розетка. Но там задолбались отвечать розничным покупателям, их как раз поналетело масса, а мы больше ориентированы на опт. Сейчас нашли три интернет-магазина через сервис www.hubber.pro . Удобно, что наше общение с ними происходит через онлайн-заявки, без каких-либо телефонных разговоров. Мы видим и отвечаем на их заявки даже в нерабочее время, то есть все мгновенно обрабатывается системой. Так что тут поищите точки для реализации своих товаров, по-моему, это гораздо удобней и быстрее, чем ОЛХ.

Неактивен

#8 22/03/2017 23:52:10

Сьюзи
Member

У меня подруга держит свое кафе, а точнее суши бар. Вот здесь http://ecopack.net.ua/48-porcionnyj-sakhar закупает одноразовую посуду, сахар фасованный по 5 г и прочее. Все оптом берет. Получается выгодно, тем более, что цены там не высокие.

Отредактированно Сьюзи (22/03/2017 23:53:10)

Неактивен

#9 04/04/2017 02:25:05

wari2011
Member

Свое дело может начать каждый! Вот бизнес идеи с которых можно начать. Мне кажется, что более привлекательным будет кофейня!

Неактивен

#10 05/04/2017 17:44:32

Burlak1988
New member

Как много рекламы-то

Неактивен

#11 15/03/2018 11:23:28

необходимы товары для бизнеса, посмотрите здесь можно купить омыватель для бокалов в Киеве по абсолютно доступной стоимости.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений