Вы не зашли.
В каком магазине можно дешевле заказать товары для бизнеса?
Неактивен
Насчет дешевле не знаю, сейчас почти везде цены одинаковые. Я беру иногда тут https://brand-trade.ru/
Неактивен
Тоже присоединяюсь к вопросу: есть ли у нас площадки, где можно найти точки сбыта для своей продукции? Занимаемся реализацией крупной и мелкой бытовой техники. Ищем партнеров, чтобы оптом им сдавать технику, розница не интересует.
Неактивен
Артем :
В каком магазине можно дешевле заказать товары для бизнеса?
Товары для реализации, в смысле? Как-то Вы нечетко сформулировали свой вопрос?
И какая коммерческая ниша Вас интересует - игрушки или техника? Советовать ведь можно до бесконечности. Тут конкретика нужна.
Неактивен
Кисилева :
Тоже присоединяюсь к вопросу: есть ли у нас площадки, где можно найти точки сбыта для своей продукции? Занимаемся реализацией крупной и мелкой бытовой техники. Ищем партнеров, чтобы оптом им сдавать технику, розница не интересует.
Я бы на вашем месте в Розетке сидел, там весь покупатель обычно находится. Ну или на крайняк ОЛХ, но мне кажется, что там менее целенаправленная аудитория, там скорее те, кто пришел поглазеть больше, чем купить.
Неактивен
Еще есть сайт Алибаба, там тоже оптовые предложения
Лично мной пока этот сервис не испробован, но он довольно часто на слуху, поэтому советую обратить внимание
Неактивен
Раньше просто размещали объявления на всякого рода площадках, но чаще всего это был ОЛХ и Розетка. Но там задолбались отвечать розничным покупателям, их как раз поналетело масса, а мы больше ориентированы на опт. Сейчас нашли три интернет-магазина через сервис www.hubber.pro . Удобно, что наше общение с ними происходит через онлайн-заявки, без каких-либо телефонных разговоров. Мы видим и отвечаем на их заявки даже в нерабочее время, то есть все мгновенно обрабатывается системой. Так что тут поищите точки для реализации своих товаров, по-моему, это гораздо удобней и быстрее, чем ОЛХ.
Неактивен
У меня подруга держит свое кафе, а точнее суши бар. Вот здесь http://ecopack.net.ua/48-porcionnyj-sakhar закупает одноразовую посуду, сахар фасованный по 5 г и прочее. Все оптом берет. Получается выгодно, тем более, что цены там не высокие.
Отредактированно Сьюзи (22/03/2017 23:53:10)
Неактивен
Свое дело может начать каждый! Вот бизнес идеи с которых можно начать. Мне кажется, что более привлекательным будет кофейня!
Неактивен
необходимы товары для бизнеса, посмотрите здесь можно купить омыватель для бокалов в Киеве по абсолютно доступной стоимости.
Неактивен