Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/08/2020 14:14:17

Dolkis
Member

Картридж для электронной сигареты

Купил для себя электронную сигарету и недавно там закончился картридж который шел в комплекте. Подскажите какие картриджи рекомендуете покупать? Где можно найти хороший ассортимент?

Неактивен

#2 27/08/2020 14:18:29

кeralv
Member

Re: Картридж для электронной сигареты

Каждый курильщик выбирает картриджи для электронных сигарет под себя поэтому конкретный вкус очень сложно рекомендовать. Покупать вам картриджи рекомендую в магазине Ozon.

Неактивен

#3 27/08/2020 14:21:49

Lololowka
Member

Лично я предпочитаю кремовый вкус и поэтому его рекомендую. Мне кажется он самый интересный и нейтральный. Возможно есть и другие классные вкусы но я покупал только кремовый.

Неактивен

#4 27/08/2020 14:29:28

nikkosOldis
Member

Dolkis :

Купил для себя электронную сигарету и недавно там закончился картридж который шел в комплекте. Подскажите какие картриджи рекомендуете покупать? Где можно найти хороший ассортимент?

Я электронной сигаретой пользуюсь уже давно и для себя обычно выбираю картриджи juul https://vape2go.com.ua/juul-pods/ Мне нравится ассортимент вкусов и качество, да и цены нормальные сейчас. Какой-то конкретно вкус мне сложно выделить потому что я стараюсь их постоянно менять и вам советую так делать. Пробуйте разные варианты и со временем поймете что вам нравится.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений