Вы не зашли.
Купил для себя электронную сигарету и недавно там закончился картридж который шел в комплекте. Подскажите какие картриджи рекомендуете покупать? Где можно найти хороший ассортимент?
Неактивен
Каждый курильщик выбирает картриджи для электронных сигарет под себя поэтому конкретный вкус очень сложно рекомендовать. Покупать вам картриджи рекомендую в магазине Ozon.
Неактивен
Лично я предпочитаю кремовый вкус и поэтому его рекомендую. Мне кажется он самый интересный и нейтральный. Возможно есть и другие классные вкусы но я покупал только кремовый.
Неактивен
Dolkis :
Купил для себя электронную сигарету и недавно там закончился картридж который шел в комплекте. Подскажите какие картриджи рекомендуете покупать? Где можно найти хороший ассортимент?
Я электронной сигаретой пользуюсь уже давно и для себя обычно выбираю картриджи juul https://vape2go.com.ua/juul-pods/ Мне нравится ассортимент вкусов и качество, да и цены нормальные сейчас. Какой-то конкретно вкус мне сложно выделить потому что я стараюсь их постоянно менять и вам советую так делать. Пробуйте разные варианты и со временем поймете что вам нравится.
Неактивен