Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 05/02/2018 13:51:50

Пластика

А есть здесь те, кто делал пластику груди? Насколько Вы остались довольны результатом? Где делали( интересует Киев)? И есть ли потом какой-то дискомфорт в повседневной жизни? Я все чаще задумываюсь о пластике, так как после окончания ГВ грудь потеряла всякую форму, но хотелось бы узнать как можно больше информации, чтобы определиться.

Звезда!

Неактивен

#2 05/02/2018 13:57:09

Katarina
Member

Re: Пластика

По поводу пластики знаю не очень много. Одна знакомая пару лет назад увеличивала грудь в какой-то из частных клиник Киева, то насколько я знаю, она осталась довольна. Могу позвонить и расспросить подробности, напишу Вам потом ЛС.

Отредактированно Katarina (05/02/2018 13:57:27)

Неактивен

#3 05/02/2018 14:05:17

LubovFRA
Member

Если бы у меня сейчас была необходимая сумма денег, я бы первое, что сделала- восстановила грудь, настолько я себе не нравлюсь в зеркале. Alinka- Malinka, больше информации Вы найдете не на форумах, а только напрямую консультируясь с докторами. Я очень серьезно интересуюсь этой темой и уже на полпути к реализации, хотелось бы чтобы операцию провел доктор Слоссер, отзывы о нем я не собирала, но информация на этом сайте- внушает доверие. На следующей неделе иду на прием, посмотрим, что скажет.

Неактивен

#4 05/02/2018 14:12:06

Romawka
Member

Alinka- Malinka, а сколько времени прошло с момента прекращения ГВ? Быть может это еще очень мало и грудь просто еще не успела восстановиться? У меня, к примеру, все, конечно, не вернулось в первоначальный вид, но спустя два года, я в принципе, своим внешним видом довольна. При этом не пользовалась ни какой-то специальной косметикой, и никаких упражнений не делала.

Неактивен

#5 02/05/2018 10:08:58

Я очень довольна осталась своим результатом. А помог мне в этом хирург https://slosser.com.ua/

Неактивен

#6 12/05/2018 05:34:45

IvanPetrov
Member

Первый раз про это слышу если честно.

Неактивен

#7 16/05/2018 14:04:21

Molly
Member

А я никак не решусь, но очень хочу)))

Неактивен

#8 16/05/2018 15:27:38

ValentinaS
Member

Alinka- Malinka :

А есть здесь те, кто делал пластику груди? Насколько Вы остались довольны результатом? Где делали( интересует Киев)? И есть ли потом какой-то дискомфорт в повседневной жизни? Я все чаще задумываюсь о пластике, так как после окончания ГВ грудь потеряла всякую форму, но хотелось бы узнать как можно больше информации, чтобы определиться.

Ну тут много разных нюансов. Но если у вас 1 размер, а вы хотите 5 то не советую. Я вот себе увеличила всего на 1 размер, но главное для меня была подтяжка груди, а то после родов это частая проблема.... Обращалась в клинику https://platinumlaser.com.ua/plastika-tela/ Platinum Laser в Киеве и результатом осталась очень довольна, все естественно, как я и просила. Так, что решать вам)))

Неактивен

#9 29/05/2018 17:26:46

Очень еще хорошо делают ринопластику в https://plastika.ua/

Неактивен

#10 03/12/2018 10:35:10

alexbordug
Member

После родов понадобилась пластика груди, обратились к Сергею Кийло по советовала знакомая. Мне сделал он профессионально и без последствий шикарную грудь. Понравился подход врача и то, что рассказывает все подробно, объясняет и даже успокаивает!

Неактивен

#11 06/11/2019 01:25:02

Luisianna
Member

Пластика груди – сложная операция, которая требует вмешательства профессионального хирурга с большим опытом, не советую выбирать доктора наугад, обязательно внимательно изучайте его послужной список.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений