Вы не зашли.
А есть здесь те, кто делал пластику груди? Насколько Вы остались довольны результатом? Где делали( интересует Киев)? И есть ли потом какой-то дискомфорт в повседневной жизни? Я все чаще задумываюсь о пластике, так как после окончания ГВ грудь потеряла всякую форму, но хотелось бы узнать как можно больше информации, чтобы определиться.
Неактивен
По поводу пластики знаю не очень много. Одна знакомая пару лет назад увеличивала грудь в какой-то из частных клиник Киева, то насколько я знаю, она осталась довольна. Могу позвонить и расспросить подробности, напишу Вам потом ЛС.
Отредактированно Katarina (05/02/2018 13:57:27)
Неактивен
Если бы у меня сейчас была необходимая сумма денег, я бы первое, что сделала- восстановила грудь, настолько я себе не нравлюсь в зеркале. Alinka- Malinka, больше информации Вы найдете не на форумах, а только напрямую консультируясь с докторами. Я очень серьезно интересуюсь этой темой и уже на полпути к реализации, хотелось бы чтобы операцию провел доктор Слоссер, отзывы о нем я не собирала, но информация на этом сайте- внушает доверие. На следующей неделе иду на прием, посмотрим, что скажет.
Неактивен
Alinka- Malinka, а сколько времени прошло с момента прекращения ГВ? Быть может это еще очень мало и грудь просто еще не успела восстановиться? У меня, к примеру, все, конечно, не вернулось в первоначальный вид, но спустя два года, я в принципе, своим внешним видом довольна. При этом не пользовалась ни какой-то специальной косметикой, и никаких упражнений не делала.
Неактивен
Я очень довольна осталась своим результатом. А помог мне в этом хирург https://slosser.com.ua/
Неактивен
Alinka- Malinka :
А есть здесь те, кто делал пластику груди? Насколько Вы остались довольны результатом? Где делали( интересует Киев)? И есть ли потом какой-то дискомфорт в повседневной жизни? Я все чаще задумываюсь о пластике, так как после окончания ГВ грудь потеряла всякую форму, но хотелось бы узнать как можно больше информации, чтобы определиться.
Ну тут много разных нюансов. Но если у вас 1 размер, а вы хотите 5 то не советую. Я вот себе увеличила всего на 1 размер, но главное для меня была подтяжка груди, а то после родов это частая проблема.... Обращалась в клинику https://platinumlaser.com.ua/plastika-tela/ Platinum Laser в Киеве и результатом осталась очень довольна, все естественно, как я и просила. Так, что решать вам)))
Неактивен
После родов понадобилась пластика груди, обратились к Сергею Кийло по советовала знакомая. Мне сделал он профессионально и без последствий шикарную грудь. Понравился подход врача и то, что рассказывает все подробно, объясняет и даже успокаивает!
Неактивен
Пластика груди – сложная операция, которая требует вмешательства профессионального хирурга с большим опытом, не советую выбирать доктора наугад, обязательно внимательно изучайте его послужной список.
Неактивен