Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 04/06/2020 18:49:37

Боль в плече

У меня была травма плеча в моем спортивном прошлом. Сейчас дико болит плечо, сустав, думаю. Мне еще год назад рекомендовали артроскопию, но все было некогда. Подскажите, где можно сделать такое обследование в Одессе? И насколько это болезненная процедура.

Неактивен

#2 04/06/2020 18:52:48

malaam
Member

Re: Боль в плече

Мой папа делал, только на коленном суставе. Ему сразу операцию делали. Это се под наркозом, поэтому он говорил, что не больно было. После есть отходняки, конечно...

Неактивен

#3 04/06/2020 18:56:43

Даяна
Member

Я бы в карантин вообще никуда не ходила. Или пошла бы исключительно в частную клинику на это обследование. Если терпимо болит, лучше подождите, пока карантинная обстановка улучшится.

Неактивен

#4 04/06/2020 19:01:21

Это нужное и важное обследование, его просто так никто рекомендовать не будет. А с суставами вообще шутить не стоит. Под контролем артроскопии могут проводить ряд операций на плечевом суставе, может вам вообще необходима операция? Советую обратиться за консультацией к лечащему врачу для актуализации  данных. А сделать саму процедуру можно вот тут, например https://sustavy.od.ua/department/arthroscopy/ Но вообще, надо всегда узнавать где оборудование по-современней)

Отредактированно Степанида (04/06/2020 19:02:16)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений