Вы не зашли.
У меня была травма плеча в моем спортивном прошлом. Сейчас дико болит плечо, сустав, думаю. Мне еще год назад рекомендовали артроскопию, но все было некогда. Подскажите, где можно сделать такое обследование в Одессе? И насколько это болезненная процедура.
Неактивен
Мой папа делал, только на коленном суставе. Ему сразу операцию делали. Это се под наркозом, поэтому он говорил, что не больно было. После есть отходняки, конечно...
Неактивен
Я бы в карантин вообще никуда не ходила. Или пошла бы исключительно в частную клинику на это обследование. Если терпимо болит, лучше подождите, пока карантинная обстановка улучшится.
Неактивен
Это нужное и важное обследование, его просто так никто рекомендовать не будет. А с суставами вообще шутить не стоит. Под контролем артроскопии могут проводить ряд операций на плечевом суставе, может вам вообще необходима операция? Советую обратиться за консультацией к лечащему врачу для актуализации данных. А сделать саму процедуру можно вот тут, например https://sustavy.od.ua/department/arthroscopy/ Но вообще, надо всегда узнавать где оборудование по-современней)
Отредактированно Степанида (04/06/2020 19:02:16)
Неактивен