Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/09/2019 15:40:02

нужен торшер

Приветик, форум. Подскажите, в каких интернет магазинах нормальный выбор светильников, хочу поставить возле любимого кресла напольный торшер с абажуром, но как-то в обычных магазинах с торшерами совсем плохо.

Неактивен

#2 21/09/2019 15:40:31

Катрин
Member

Re: нужен торшер

В наших магазина с выбором совсем плохо, я в свое время хотела настольную лампу с абажуром и фигурным деревянным основанием, но так и не нашла даже похожее. Пришлось заказывать у столяра, а абажур шить самой.

Неактивен

#3 21/09/2019 15:40:51

А кстати это идея, если вдруг не смогу приобрести готовый торшер, то попробую тоже основание у мастера заказать. Спасибо, что подсказали как в случае чего можно выкрутиться.

Неактивен

#4 21/09/2019 15:42:32

Я несколько месяцев назад, заказывала торшер в стиле лофт с регулируемым углом освещения, в интернет-магазине ItLamp, в их каталоге торшеры представлены в различных стилях - классика, лофт, прованс - есть из чего выбрать. Качество очень неплохое и по цеде приемлемо.

Неактивен

#5 21/09/2019 15:44:38

Очень неплохой выбор напольных торшеров в магазине Ампера, я там для рабочей зоны себе покупала напольный торшер, он высокий и то можно регулировать угол паления света, правда не могу сказать, что  там очень бюджетные цены.

Неактивен

#6 27/05/2020 15:06:49

Korzina33
Member

В зале у нас больше всего источников света. И один из них создан с помощью красивого тканевого абажура. Каркас изготовлен из устойчевого материала. Больше всего понравилось, что он смог создать определенную атмосферу, приятно влиться в интерьер комнаты и при этом удобный в уходе. Также дает мягкий и легкий поток света. Очень приятно после долгого дня включить свет над столом и в тишине почитать книгу или выпить чашку вкусного чая. Данный абажур Киев купила в абажурной мастерской https://am-abazhur.com/product-category/abajurs/.

Неактивен

#7 29/05/2020 11:55:52

slavka
New member

В больших магазинах смотрите.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений