Вы не зашли.
Приветик, форум. Подскажите, в каких интернет магазинах нормальный выбор светильников, хочу поставить возле любимого кресла напольный торшер с абажуром, но как-то в обычных магазинах с торшерами совсем плохо.
Неактивен
В наших магазина с выбором совсем плохо, я в свое время хотела настольную лампу с абажуром и фигурным деревянным основанием, но так и не нашла даже похожее. Пришлось заказывать у столяра, а абажур шить самой.
Неактивен
А кстати это идея, если вдруг не смогу приобрести готовый торшер, то попробую тоже основание у мастера заказать. Спасибо, что подсказали как в случае чего можно выкрутиться.
Неактивен
Я несколько месяцев назад, заказывала торшер в стиле лофт с регулируемым углом освещения, в интернет-магазине ItLamp, в их каталоге торшеры представлены в различных стилях - классика, лофт, прованс - есть из чего выбрать. Качество очень неплохое и по цеде приемлемо.
Неактивен
Очень неплохой выбор напольных торшеров в магазине Ампера, я там для рабочей зоны себе покупала напольный торшер, он высокий и то можно регулировать угол паления света, правда не могу сказать, что там очень бюджетные цены.
Неактивен
В зале у нас больше всего источников света. И один из них создан с помощью красивого тканевого абажура. Каркас изготовлен из устойчевого материала. Больше всего понравилось, что он смог создать определенную атмосферу, приятно влиться в интерьер комнаты и при этом удобный в уходе. Также дает мягкий и легкий поток света. Очень приятно после долгого дня включить свет над столом и в тишине почитать книгу или выпить чашку вкусного чая. Данный абажур Киев купила в абажурной мастерской https://am-abazhur.com/product-category/abajurs/.
Неактивен