Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/05/2020 17:45:22

оптовые магазины одежды

Привет, форумчане. У родственников небольшой магазин одежды, вроде бы уже начали работать, но их основной поставщик предупредил, что скорее всего будет закрывать свой склад, попросили меня поискать оптовые магазины одежды, может знаете какие-нибудь?

Неактивен

#2 14/05/2020 17:48:27

Re: оптовые магазины одежды

Так это вам наверное не оптовые магазины надо искать, а именно склады, я знаю, что в Одессе много подобных, оттуда то в основном товары везут для наших магазинов. Вряд ли вашим родственникам подойдут магазины с розничными ценами.

Неактивен

#3 14/05/2020 17:50:21

Это конечно правда, но я же говорю магазинчик у них небольшой, соответственно и товара им много не нужно, тут главное чтобы был качественный и не очень дорогой, потому как раз мелкооптовые магазины подойдут идеально.

Неактивен

#4 14/05/2020 17:52:02

Ну раз подобные магазины вам должны подойти, то могу подкинуть вам ссылку на сайт магазина Power Factor, они как раз работают с небольшим оптом. Цены нормальные и качество вещей очень хорошее, мы с подругами кооперируемся, выбираем нужное и закупаем ростовку - получается очень выгодно, практически по себестоимости - https://power-factor.com.ua/svitshoty/

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений