Вы не зашли.
Привет, форумчане. У родственников небольшой магазин одежды, вроде бы уже начали работать, но их основной поставщик предупредил, что скорее всего будет закрывать свой склад, попросили меня поискать оптовые магазины одежды, может знаете какие-нибудь?
Неактивен
Так это вам наверное не оптовые магазины надо искать, а именно склады, я знаю, что в Одессе много подобных, оттуда то в основном товары везут для наших магазинов. Вряд ли вашим родственникам подойдут магазины с розничными ценами.
Неактивен
Это конечно правда, но я же говорю магазинчик у них небольшой, соответственно и товара им много не нужно, тут главное чтобы был качественный и не очень дорогой, потому как раз мелкооптовые магазины подойдут идеально.
Неактивен
Ну раз подобные магазины вам должны подойти, то могу подкинуть вам ссылку на сайт магазина Power Factor, они как раз работают с небольшим оптом. Цены нормальные и качество вещей очень хорошее, мы с подругами кооперируемся, выбираем нужное и закупаем ростовку - получается очень выгодно, практически по себестоимости - https://power-factor.com.ua/svitshoty/
Неактивен