Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/12/2019 16:53:26

подскажите

Всем привет! Я всю жизнь мечтаю о крутой шубе, и вот наконец собрала денег и хочу исполнить свою мечту. Я слышала, что многих кидают, подсовывают латаные, шитые из кусочков, прелые шубки - очень этого боюсь, собирала пол жизни. Подскажите, где лучше купитть, чтоб так не получилось.

Рада всем

Неактивен

#2 22/12/2019 14:55:19

Varia
Member

Re: подскажите

Нужно идти в хороший дорогой салон, где имеются сертификаты на товар. Только наличие сертификата даёт гарантию, что товар действительно качественный. На рынке, как Вы понимаете, никто Вам никакой гарантии не даст.

Неактивен

#3 22/12/2019 19:44:03

Karolina88
Member

Есть магазины, в которых дают гарантию на шубы. В Киеве можно купить шубу с гарантией в этом магазине https://kastoria.com.ua/catalogs/vid-iz … i-iz-norki Я покупала себе в прошлом году норковую шубку, заказывала с доставкой на дом. Там не просто бесплатная доставка, а даже можно заказать доставку нескольких шуб, а выбрать только одну. Гарантию мне дали два года. Хотя шуба фирменная брендовая, тут никакая гарантия не нужно, качество видно сразу.

Неактивен

#4 24/03/2020 17:38:47

bigsassa
Member

Знаю, что многие из Греции себе шубы тащат, там они не дорогие и качественные.

Неактивен

#5 24/03/2020 19:04:28

AliceFW
Member

Анжелика :

Всем привет! Я всю жизнь мечтаю о крутой шубе, и вот наконец собрала денег и хочу исполнить свою мечту. Я слышала, что многих кидают, подсовывают латаные, шитые из кусочков, прелые шубки - очень этого боюсь, собирала пол жизни. Подскажите, где лучше купить, чтоб так не получилось.

Просто для покупки надо выбирать проверенные магазины, которые могут вам предоставить все необходимые документы и которые дают гарантию на свои изделия. Я лично, свою шубку покупала в магазине МегаМех, у них все с этим в порядке. К тому же, там очень большой и разнообразный ассортимент, отличное качество и приемлемые цены. В общем, советую и вам туда заглянуть)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений