Вы не зашли.
Всем привет! Я всю жизнь мечтаю о крутой шубе, и вот наконец собрала денег и хочу исполнить свою мечту. Я слышала, что многих кидают, подсовывают латаные, шитые из кусочков, прелые шубки - очень этого боюсь, собирала пол жизни. Подскажите, где лучше купитть, чтоб так не получилось.
Неактивен
Нужно идти в хороший дорогой салон, где имеются сертификаты на товар. Только наличие сертификата даёт гарантию, что товар действительно качественный. На рынке, как Вы понимаете, никто Вам никакой гарантии не даст.
Неактивен
Есть магазины, в которых дают гарантию на шубы. В Киеве можно купить шубу с гарантией в этом магазине https://kastoria.com.ua/catalogs/vid-iz … i-iz-norki Я покупала себе в прошлом году норковую шубку, заказывала с доставкой на дом. Там не просто бесплатная доставка, а даже можно заказать доставку нескольких шуб, а выбрать только одну. Гарантию мне дали два года. Хотя шуба фирменная брендовая, тут никакая гарантия не нужно, качество видно сразу.
Неактивен
Знаю, что многие из Греции себе шубы тащат, там они не дорогие и качественные.
Неактивен
Анжелика :
Всем привет! Я всю жизнь мечтаю о крутой шубе, и вот наконец собрала денег и хочу исполнить свою мечту. Я слышала, что многих кидают, подсовывают латаные, шитые из кусочков, прелые шубки - очень этого боюсь, собирала пол жизни. Подскажите, где лучше купить, чтоб так не получилось.
Просто для покупки надо выбирать проверенные магазины, которые могут вам предоставить все необходимые документы и которые дают гарантию на свои изделия. Я лично, свою шубку покупала в магазине МегаМех, у них все с этим в порядке. К тому же, там очень большой и разнообразный ассортимент, отличное качество и приемлемые цены. В общем, советую и вам туда заглянуть)
Неактивен