Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/02/2020 17:30:17

VivatO
Member

Фасадная плитка

Где клинкерная фасадная плитка сейчас продаётся по максимально доступной стоимости?

Неактивен

#2 28/02/2020 11:42:48

cizopoju
Member

Re: Фасадная плитка

Действительно недорого клинкерная фасадная плитка может быть сейчас куплена вот у этой фирмы https://www.eos-klinkier.com.ua/catalog … ya_plitka/ . Говорю я, опираясь на свой собственный опыт. Стоит отметить, что и качество полученного товара меня устроило полностью.
https://www.eos-klinkier.com.ua/cache/images/eoc/roben-klinkernaya-fasadnaya-plitka-taunus-toplenyy-pestryy-240-14-71_w266_h266.jpg

Неактивен

#3 20/03/2020 14:57:00

Klosser
Member

тоже ищу хорошие варианты отделки фасада
кто что может порекомендовать из личного опыта?

Неактивен

#4 20/03/2020 15:02:53

Mr_KiLLaURa
Member

Наш дом, в котором мы проживаем достаточно старый, скажем так, он имеет свою историческую ценность. Поэтому мы очень бережно к нему относимся, но тем не менее сами понимаете, что в большом городе, где такое положение, что любой дом не только наш, поддается воздействию всевозможных неприятностей и копоти, выделяемых транспортными средствами и предприятиями, а также подвержен влиянию атмосферных осадков. Поэтому требует очистки фасада, и не просто очистки, а специализированной чистки, потому что у нас кирпичный дом и достаточно старый. Эта очистка называется «мягкой очисткой» и применяется в особых случаях. Мы делаем её один раз в год и для выполнения этих работ приглашаем уже не в первый раз специалистов компании «КСК Fasad» http://kskfasad.com.ua. Могу сказать, что здесь работают действительно большие мастера, которые выполняют поставленную задачу очень тщательно и хорошо. После такое чистки дом выглядит просто как новенький.

Неактивен

#5 15/04/2020 11:39:46

Kaselt
Member

Видел у друзей загородный дом ей оформлен, выглядит стильно.

Неактивен

#6 15/04/2020 11:43:07

Dodo
Member

Хм, а это не дорого будет?

Неактивен

#7 15/04/2020 11:44:22

AliceFW
Member

Так есть разные варианты, чем качественнее материал, тем он дороже. Но если ищите альтернативу, то можно кирпичи купить, они тоже декоративные есть smile

Неактивен

#8 15/04/2020 12:08:12

bigsassa
Member

Ну на счёт кирпичей не знаю, а вот клинкерная плитка не только выглядит красиво и презентабельно, но и обладает высокой прочностью и износостойкостью. Я заказывал тут, причём решил взять двух цветов, NATURAL BROWN и POLAR NIGHT, получилось очень стильная зебра, я прям доволен ))

Неактивен

#9 03/05/2020 09:40:42

MarkoPolo
Member

Мне идея с выкладкой кирпича тоже не очень понравилась. Тем более, что таким дизайном уже никого не удивишь. Да и по своим защитным качествам фасадная плитка лучше, она не трескается и не выгорает. Я себе заказал Loft Brick ручной формовки, вот она смотрится очень стильно. Кстати, стоит меньше своих аналогов, но по характеристикам вообще не уступает.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений