Вы не зашли.
Где клинкерная фасадная плитка сейчас продаётся по максимально доступной стоимости?
Неактивен
Действительно недорого клинкерная фасадная плитка может быть сейчас куплена вот у этой фирмы https://www.eos-klinkier.com.ua/catalog … ya_plitka/ . Говорю я, опираясь на свой собственный опыт. Стоит отметить, что и качество полученного товара меня устроило полностью.
Неактивен
тоже ищу хорошие варианты отделки фасада
кто что может порекомендовать из личного опыта?
Неактивен
Наш дом, в котором мы проживаем достаточно старый, скажем так, он имеет свою историческую ценность. Поэтому мы очень бережно к нему относимся, но тем не менее сами понимаете, что в большом городе, где такое положение, что любой дом не только наш, поддается воздействию всевозможных неприятностей и копоти, выделяемых транспортными средствами и предприятиями, а также подвержен влиянию атмосферных осадков. Поэтому требует очистки фасада, и не просто очистки, а специализированной чистки, потому что у нас кирпичный дом и достаточно старый. Эта очистка называется «мягкой очисткой» и применяется в особых случаях. Мы делаем её один раз в год и для выполнения этих работ приглашаем уже не в первый раз специалистов компании «КСК Fasad» http://kskfasad.com.ua. Могу сказать, что здесь работают действительно большие мастера, которые выполняют поставленную задачу очень тщательно и хорошо. После такое чистки дом выглядит просто как новенький.
Неактивен
Видел у друзей загородный дом ей оформлен, выглядит стильно.
Неактивен
Так есть разные варианты, чем качественнее материал, тем он дороже. Но если ищите альтернативу, то можно кирпичи купить, они тоже декоративные есть
Неактивен
Ну на счёт кирпичей не знаю, а вот клинкерная плитка не только выглядит красиво и презентабельно, но и обладает высокой прочностью и износостойкостью. Я заказывал тут, причём решил взять двух цветов, NATURAL BROWN и POLAR NIGHT, получилось очень стильная зебра, я прям доволен ))
Неактивен
Мне идея с выкладкой кирпича тоже не очень понравилась. Тем более, что таким дизайном уже никого не удивишь. Да и по своим защитным качествам фасадная плитка лучше, она не трескается и не выгорает. Я себе заказал Loft Brick ручной формовки, вот она смотрится очень стильно. Кстати, стоит меньше своих аналогов, но по характеристикам вообще не уступает.
Неактивен