Вы не зашли.
С утра очень быстро можно сделать гренки. Для этого нужно взбить молоко с яйцом, добавить немного соли, обмакнуть кусочек хлеба или батона в приготовленую смесь и на сковороду. Вкусно и быстро.
Неактивен
Я предпочитаю с утра чай с хлебом и маслом.
Неактивен
Если говорить о завтраках, то завтрак должен быть максимально колорийным.
Поэтому здесь прийдутся как нельзя к стати гарниры, салаты, соки. Конечко подразумевается, если речь идет о здоровом завтраке
Неактивен
Быстро и легко можно:
- подогреть вчерашний ужин
- яичница
- салат
- бутерброды
- чай, кофе
- гренки
- хлеб с вареньем, печенье
Неактивен
Быстро и легко не получится, если готовить что-то нормальное для желудка.
Неактивен
В приготовлении завтрака главное не скорость а качество.
Неактивен
Моя соседка с меня смеется, но я обожаю яйца и в любом виде: омлеты, пожаренные с овощами - помидорами, луком, перцем, капустой или в салатах
Неактивен
с утра обычно нет времени чтонибудь готовить.
и поэтому чай и бутерброды, стандартный завтрак
Неактивен
Овсянка, сэр . Ну и кофе с бутербродиком.
Неактивен
Аппетитный быстрый завтрак - яичные конвертики с сыром и ветчиной. Отличная альтернатива привычной яичнице для завтрака или перекус на скорую руку. Попробуйте!
Продукты (на 2 порции)
* Яйца - 4 шт.
* Ветчина - 130 г
* Сыр твёрдый - 100 г
* Масло растительное (для жарки) - 1-2 ч. ложки
Для подачи (по желанию):
* Петрушка свежая - 1 веточка
Как приготовить:
1. Натрите ветчину и сыр на мелкой тёрке.
2. В отдельную ёмкость разбейте яйца и слегка взбейте вилкой, чтобы белки и желтки смешались. Для удобства дальнейшего приготовления можно взбивать и обжаривать по одному яйцу за раз, но тогда блинчики получатся чуть более толстыми.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте растительным маслом. Влейте порцию взбитых яиц и распределите по сковороде, чтобы получился тонкий яичный блинчик. Жарьте блинчик примерно 1-2 минуты, пока яичная масса не "схватится".
4. Затем переверните яичный блинчик на другую сторону. В центр блинчика выложите немного ветчины и натёртого сыра. У меня получается 5 тонких или 4 толстых блинчика, поэтому начинку я делю соответственно на 4-5 частей и распределяю между блинчиками.
5. Сверните яичный блинчик с начинкой конвертиком. Для этого сперва подверните свободные края блинчика слева и справа от начинки и сложите по направлению к центру. Прижмите края блинчика лопаткой на 10-15 секунд, чтобы зафиксировать их в таком положении.
6. Затем таким же образом подверните верхний и нижний края блинчика. Слегка прижимая лопаткой, обжарьте получившийся конвертик ещё 20-30 секунд.
7. Затем переверните яичный конвертик и обжарьте ещё 20-30 секунд с другой стороны. Повторите процесс с оставшейся яичной массой и начинкой.
8. Аппетитные яичные конвертики с сыром и ветчиной готовы. При желании срежьте выступающие края конвертиков, придав им более аккуратную форму. Украсьте блюдо измельчённой зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Неактивен
У кого есть СВЧ печь https://bt.rozetka.com.ua/microwaves/c80162/page=5/ тот знает рецепт быстро завтрака))) Хлеб, сыр, колбаса, все это в микроволновку на 1-2 минути и готово, горячие бутерброды! Смакота!
Неактивен