Вы не зашли.
Раньше все новые книги для всей семьи покупала в отличном книжном магазине который располагался поблизости моего дома. А вот в прошлом году этот магазин закрыли и тепер вот встала проблема с приобретением нових книг. А где сейчас выгодно покупать книги? Посоветуйте надежные магазины.
Неактивен
В магазине "Topbooks" https://topbooks.com.ua/ покупаю книги часто. Для себя заказываю художественную литературу и разные издания из области кулинарии, а детям сказки и энциклопедии.
Доставляют все своевременно и цены здесь приятные.
Смело делайте заказ.
Неактивен
Отличный магазин. Выгоднее предложений н нашла. Спасибо.
Неактивен
Nataxa :
Раньше все новые книги для всей семьи покупала в отличном книжном магазине который располагался поблизости моего дома. А вот в прошлом году этот магазин закрыли и тепер вот встала проблема с приобретением нових книг. А где сейчас выгодно покупать книги? Посоветуйте надежные магазины.
Я за последние годы приобрела много книг через магазин книг Book24, как не крути в локальных магазинах такого широкого ассортимента не найти. Я люблю детективные романы, поэтому читаю их в захлеб, благо что и на работе можно выкроить время, та и в метро и маршрутках читаю. А началось все с романов Марининой.
Неактивен
Меня в первую очередь интересует, где можно купить медицинские справочники, например сейчас надо было "Лицо. Атлас клинической анатомии" купить, нашёлся как всегда на Книгопаде.
Неактивен