Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 24/01/2020 18:53:34

Nataxa
Member

Книжные магазины.

Раньше все новые книги для всей семьи покупала в отличном книжном магазине который располагался поблизости моего дома. А вот в прошлом году этот магазин закрыли и тепер вот встала проблема с приобретением нових книг. А где сейчас выгодно покупать книги? Посоветуйте надежные магазины.

Неактивен

#2 25/01/2020 11:19:15

Инга
Member

Re: Книжные магазины.

В магазине "Topbooks" https://topbooks.com.ua/ покупаю книги часто. Для себя заказываю художественную литературу и разные издания из области кулинарии, а детям сказки и энциклопедии.   
Доставляют все своевременно и цены здесь приятные.   
Смело делайте заказ.

Неактивен

#3 26/01/2020 09:37:39

Nataxa
Member

Отличный магазин. Выгоднее предложений н нашла. Спасибо.

Неактивен

#4 31/01/2020 14:08:50

PRAKT!K
Member

я на петровке все покупаю, иногда на розетке

Неактивен

#5 06/02/2020 10:17:41

Ir4ik
Member

Нам очень много дарят или ищу через интернет-магазины.

Неактивен

#6 13/02/2020 13:11:44

Nataxa :

Раньше все новые книги для всей семьи покупала в отличном книжном магазине который располагался поблизости моего дома. А вот в прошлом году этот магазин закрыли и тепер вот встала проблема с приобретением нових книг. А где сейчас выгодно покупать книги? Посоветуйте надежные магазины.

Я за последние годы приобрела много книг через магазин книг Book24, как не крути в локальных магазинах такого широкого ассортимента не найти. Я люблю детективные романы, поэтому читаю их в захлеб, благо что и на работе можно выкроить время, та и в метро и маршрутках читаю. А началось все с романов Марининой.

Неактивен

#7 23/02/2020 19:28:44

Nesterow
Member

Меня в первую очередь интересует, где можно купить медицинские справочники, например сейчас надо было "Лицо. Атлас клинической анатомии" купить, нашёлся как всегда на Книгопаде.

Туалет в клубе — лучшее место для фотосессий. Миллионы девушек не могут ошибаться!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений