Вы не зашли.
Где смотреть прогнозы на футбол? Какие лучше выбрать, платные или беспалтные? Если первое, то какая сумма должна быть за один прогноз и с какой вероятностью она окупится, какую стратегию применять для такого беттинга? Если выбирать бесплатные спорт прогнозы на футбол, то как потом работать с этой информацией, не ставишь же подряд на каждый матч?
Неактивен
И мне интересно - может и у меня выйдет выиграть денег на таком увлечении
Неактивен
Я не смогла, говорят нужно смотреть зеркало и мониторить регулярно, я так не умею
Неактивен
У моего товарища нормально выходит - он зарабатывает на ставках на футболе. Я тоже загорелся этим заработком, попросил его научить меня что к чему. Рекомендовал мне вот это для начало почитать, чтобы знать топовых игроков и лучшие команды, а также всю инфу по футболу, чтобы знать кто фаворит и на кого лучше всего ставить.
Неактивен
Искала правдивые прогнозы на футбольные матчи, но так и не знаю, можно им верить или нет. В общем, пока ни одному прогнозу не следовала, делаю ставки на футбол на свое усмотрение. Футбол смотрю часто, новости читаю еще чаще. Особенно внимательно слежу за событиями чемпионата Европы на сайте https://footballhd.ru/euro/. Отличный новостной ресурс, все самые свежие новости выкладывают.
Неактивен
Кендал :
И мне интересно - может и у меня выйдет выиграть денег на таком увлечении
Конечно выйдет, если подходить к этому с умом.
Неактивен