Вы не зашли.
Я часто бываю в командировках по Украине,езжу в основном на поезде,а по городу общественным транспортом. Вот прошлый раз пришлось много бегать и я на силу успела сделать все дела. На обратном пути уже подумала, а может нужно хоть иногда брать авто на прокат. Вот хотела спросить,кто то пользуется таким сервисом? Выгодно это по цене?
Неактивен
Ну что вам сказать, цена это одно ,а удобство это другое. Всегда за комфорт приходится платить. В этой нише на мой взгляд по условиям да и по ценам компания Солли плюс https://sollyplus.rent/uk/ выигрывает у остальных. Машины у них просто класс, хочу отметить что всегда чистые состояние отличное.
Неактивен
В основном я тоже по городу передвигаюсь обычным транспортом, но если есть надобность, то иногда беру машину в аренду, особенно если по работе нужно. Как правило меня интересует эта аренда rav4 Уже не первый раз пользуюсь их услугами и мне очень удобно. Вот первым делом оформляю заявку на сайте, оставляю залог и могу уже спокойно кататься. Поэтому мне нравится)
Неактивен
Как я прочитал в joker game, в основном мы можем путешествовать на поезде, чтобы быть более экономичным.
Неактивен