Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/12/2019 16:30:49

Olgita
Member

Аренда авто

Я часто бываю в командировках по Украине,езжу в основном на поезде,а по городу общественным транспортом. Вот прошлый раз пришлось много бегать и я на силу успела сделать все дела. На обратном пути уже подумала, а может нужно хоть иногда брать авто на прокат. Вот хотела спросить,кто то пользуется таким сервисом? Выгодно это по цене?

Неактивен

#2 01/12/2019 23:35:10

Flex2121
Member

Re: Аренда авто

Ну что вам сказать, цена это одно ,а удобство это другое. Всегда за комфорт приходится платить. В этой нише на мой взгляд по условиям да и по ценам компания Солли плюс https://sollyplus.rent/uk/ выигрывает у остальных. Машины у них просто класс, хочу отметить что всегда чистые  состояние отличное.

Неактивен

#3 21/12/2019 11:04:01

В основном я тоже по городу передвигаюсь обычным транспортом, но если есть надобность, то иногда беру машину в аренду, особенно если по работе нужно. Как правило меня интересует эта аренда rav4 Уже не первый раз пользуюсь их услугами и мне очень удобно. Вот первым делом оформляю заявку на сайте, оставляю залог и могу уже спокойно кататься. Поэтому мне нравится)

Неактивен

#4 14/11/2020 06:58:16

ritcha
Member

Как я прочитал в joker game, в основном мы можем путешествовать на поезде, чтобы быть более экономичным.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений