Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 09/08/2019 15:18:23

Санин
Member

Еда на дом.

В последнее время мало времени провожу дома, постоянно на работе плюс еще в спортзал хожу, и времени готовить. Подскажите, какую еду и где вы любите заказывать себе на дом., и подскажите хорошую компанию в Одессе.

Неактивен

#2 09/08/2019 15:19:22

Badim Pyrin
Member

Re: Еда на дом.

Я если что и заказываю домой, то только роллы. Обычно в любом суши-баре есть доставка на дом. Все легко и просто. Звоните, заказываете и в течении часа привозят ваш заказ.

Неактивен

#3 09/08/2019 15:24:43

Dabrina
Member

я не понимаю вас, мужчины, неужели сложно что-то приготовить, хотя бы что-то элементарное? Это все не от неумения, а от вашей лени. Сейчас в ютуб зайди и там блогерры все поэтапно рассказывают как готовить из чего, и что когда в блюдо нужно ложить, все от вашего желания зависит. А заказ еды на дом, так это только полуфабрикаты и не понятно из каких по свежести продуктов

Неактивен

#4 09/08/2019 15:26:31

Я быструю еду не люблю, поэтому когда есть необходимость заказать еду на дом, тогда заказываю или в ресторане готовые блюда, или же заказываю в компаниях, которые готовят правильную и полезную еду. Люблю вот здесь заказывать http://eco-food.com.ua/items/pasta-and-rice/  У них все очень вкусно.

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

#5 18/08/2019 15:58:35

Люсьена :

Я быструю еду не люблю, поэтому когда есть необходимость заказать еду на дом, тогда заказываю или в ресторане готовые блюда, или же заказываю в компаниях, которые готовят правильную и полезную еду. Люблю вот здесь заказывать http://eco-food.com.ua/items/pasta-and-rice/  У них все очень вкусно.

Я тоже пиццу не беру, сейчас ищу нормальную фирму, которая доставляет вкусные суши по столице?

Неактивен

#6 19/08/2019 07:59:30

Аверин Андрей :

Я тоже пиццу не беру, сейчас ищу нормальную фирму, которая доставляет вкусные суши по столице?

Просто обожаю суши! Я много экспериментировала с разными фирмами доставки суши по городу, но самыми вкусными с огромным ассортиментом суши сет в Киеве оказались pizza house. Особенно рекомендую попробовать сет Мидори, специально для тех кто обожает суши Гункан, там есть и угорь, и краб и Кунсей.
https://pizzahouse.ua/uploads/products/medium/set-midori.jpg

Неактивен

#7 11/09/2019 20:04:11

Юля_юля
Member

Если у меня времени нет на готовку, я тоже заказываю готовую еду из ресторана.

Неактивен

#8 11/09/2019 21:31:55

VipVic27
Member

Согласен с вами, у меня вообще кулинарные способности далеки от идеала. Если хочется чего-то вкусненького, кроме макарон, жареной картошки и яичницы заказываю любимую пиццу или бургеры в ресторане форсаж херсон https://f-rest.com.ua/. У них бесплатная оперативная доставка по городу, большой ассортимент блюд, лояльная ценовая политика и 25% скидка постоянным клиентам. Рекомендую.

Неактивен

#9 12/10/2019 11:06:12

ketlemek
Member

Санин :

В последнее время мало времени провожу дома, постоянно на работе плюс еще в спортзал хожу, и времени готовить. Подскажите, какую еду и где вы любите заказывать себе на дом., и подскажите хорошую компанию в Одессе.

Мне в Одессе часто по работе приходиться бывать, так вот, на мой взгляд, точнее вкус, эта суши бокс доставка https://budusushi.ua/sushiboksyi лучшая в этом городе. Готовят вкусно, привозят быстро и цены у них вполне адекватные.

Неактивен

#10 15/10/2019 20:44:45

Potorocha
Member

Какая еда на дом? Не понятно что там привезут. Всегда все готовлю сама

Неактивен

#11 16/10/2019 22:39:00

Fairy Delafuente
New member

у меня такая же проблема, только я не успеваю спать, а готовить получается)

Неактивен

#12 20/10/2019 19:20:13

Ninok
New member

Для меня еда на дом это только суши. Обожаю суши

Неактивен

#13 21/01/2020 13:49:24

Rina444
Member

Благодаря вот этому сервису - https://tomato.ua/ заказать еду теперь не проблема. Там можно либо ресторан для посещения подобрать, либо выбрать откуда заказать еду на дом. Удобно, что работает ресурс в разных городах Украины. И у многих заведении реальные пользователи оставляют свои отзывы. Они иногда очень помогают определиться с выбором.

Неактивен

#14 12/02/2021 19:26:39

lazy
Member

Ninok :

Для меня еда на дом это только суши. Обожаю суши

Мне уже так надоели суши, слов нет... Это уже как обычная еда для меня, никакого восторга не вызывают.

Неактивен

#15 12/02/2021 19:27:59

lazy
Member

Fairy Delafuente :

у меня такая же проблема, только я не успеваю спать, а готовить получается)

Попробуйте наоборот))) Сон намного важнее. А я в плане готовки вообще полный ноль практически))) Я умею, но не люблю готовить и часто что-то готовое на дом заказываю. Но все уже надоело, хочу какие-то новые блюда для себя открыть.

Неактивен

#16 12/02/2021 19:29:31

lazy
Member

Potorocha :

Какая еда на дом? Не понятно что там привезут. Всегда все готовлю сама

Очень часто заказываю еду с доставкой на дом и всегда все в порядке, все аккуратно уложено, приготовлено из свежих продуктов. Главное знать где еду заказывать, не в каких-то дешевых забегаловках, а в популярных заведениях.

Неактивен

#17 12/02/2021 19:32:36

lazy
Member

Кстати недавно попробовала фунчозу, это японская кухня. Очень вкусная штука, только на мой вкус было много соуса, попробую заказать в другом месте, может там еще вкуснее будет.

Неактивен

#18 12/02/2021 19:35:49

meloman
Member

Я в основном готовлю сама. И когда гостей жду тоже сама. Но иногда времени совсем нет на это или просто не хочу ничего готовить. Тогда могу заказать пиццу и крылышки барбекю, например.

Неактивен

#19 12/02/2021 19:37:56

meloman
Member

А как вы к бургерам относитесь? Для меня это прям новое открытие)) Один раз заказали на компанию бургеры и курочку, бургер очень впечатлил. Вкусно.

Неактивен

#20 12/02/2021 20:06:31

OlyaTk
Member

meloman :

А как вы к бургерам относитесь? Для меня это прям новое открытие)) Один раз заказали на компанию бургеры и курочку, бургер очень впечатлил. Вкусно.

Я теж два рази замовляла бургери з доставкою, сподобалися, але обидва рази замовляла один і той же бургер, а зараз хочу спробувати інші. Почитала про те, що є різні бургери, чорного я ще не їла. Якщо все правильно, то його підфарбовують чорнилом каракатиці, це точно щось нове і незвичайне для мене, хочу спробувати такий бургер.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений