Вы не зашли.
В последнее время мало времени провожу дома, постоянно на работе плюс еще в спортзал хожу, и времени готовить. Подскажите, какую еду и где вы любите заказывать себе на дом., и подскажите хорошую компанию в Одессе.
Неактивен
Я если что и заказываю домой, то только роллы. Обычно в любом суши-баре есть доставка на дом. Все легко и просто. Звоните, заказываете и в течении часа привозят ваш заказ.
Неактивен
я не понимаю вас, мужчины, неужели сложно что-то приготовить, хотя бы что-то элементарное? Это все не от неумения, а от вашей лени. Сейчас в ютуб зайди и там блогерры все поэтапно рассказывают как готовить из чего, и что когда в блюдо нужно ложить, все от вашего желания зависит. А заказ еды на дом, так это только полуфабрикаты и не понятно из каких по свежести продуктов
Неактивен
Я быструю еду не люблю, поэтому когда есть необходимость заказать еду на дом, тогда заказываю или в ресторане готовые блюда, или же заказываю в компаниях, которые готовят правильную и полезную еду. Люблю вот здесь заказывать http://eco-food.com.ua/items/pasta-and-rice/ У них все очень вкусно.
Неактивен
Люсьена :
Я быструю еду не люблю, поэтому когда есть необходимость заказать еду на дом, тогда заказываю или в ресторане готовые блюда, или же заказываю в компаниях, которые готовят правильную и полезную еду. Люблю вот здесь заказывать http://eco-food.com.ua/items/pasta-and-rice/ У них все очень вкусно.
Я тоже пиццу не беру, сейчас ищу нормальную фирму, которая доставляет вкусные суши по столице?
Неактивен
Аверин Андрей :
Я тоже пиццу не беру, сейчас ищу нормальную фирму, которая доставляет вкусные суши по столице?
Просто обожаю суши! Я много экспериментировала с разными фирмами доставки суши по городу, но самыми вкусными с огромным ассортиментом суши сет в Киеве оказались pizza house. Особенно рекомендую попробовать сет Мидори, специально для тех кто обожает суши Гункан, там есть и угорь, и краб и Кунсей.
Неактивен
Если у меня времени нет на готовку, я тоже заказываю готовую еду из ресторана.
Неактивен
Согласен с вами, у меня вообще кулинарные способности далеки от идеала. Если хочется чего-то вкусненького, кроме макарон, жареной картошки и яичницы заказываю любимую пиццу или бургеры в ресторане форсаж херсон https://f-rest.com.ua/. У них бесплатная оперативная доставка по городу, большой ассортимент блюд, лояльная ценовая политика и 25% скидка постоянным клиентам. Рекомендую.
Неактивен
Санин :
В последнее время мало времени провожу дома, постоянно на работе плюс еще в спортзал хожу, и времени готовить. Подскажите, какую еду и где вы любите заказывать себе на дом., и подскажите хорошую компанию в Одессе.
Мне в Одессе часто по работе приходиться бывать, так вот, на мой взгляд, точнее вкус, эта суши бокс доставка https://budusushi.ua/sushiboksyi лучшая в этом городе. Готовят вкусно, привозят быстро и цены у них вполне адекватные.
Неактивен
Какая еда на дом? Не понятно что там привезут. Всегда все готовлю сама
Неактивен
у меня такая же проблема, только я не успеваю спать, а готовить получается)
Неактивен
Благодаря вот этому сервису - https://tomato.ua/ заказать еду теперь не проблема. Там можно либо ресторан для посещения подобрать, либо выбрать откуда заказать еду на дом. Удобно, что работает ресурс в разных городах Украины. И у многих заведении реальные пользователи оставляют свои отзывы. Они иногда очень помогают определиться с выбором.
Неактивен
Ninok :
Для меня еда на дом это только суши. Обожаю суши
Мне уже так надоели суши, слов нет... Это уже как обычная еда для меня, никакого восторга не вызывают.
Неактивен
Fairy Delafuente :
у меня такая же проблема, только я не успеваю спать, а готовить получается)
Попробуйте наоборот))) Сон намного важнее. А я в плане готовки вообще полный ноль практически))) Я умею, но не люблю готовить и часто что-то готовое на дом заказываю. Но все уже надоело, хочу какие-то новые блюда для себя открыть.
Неактивен
Potorocha :
Какая еда на дом? Не понятно что там привезут. Всегда все готовлю сама
Очень часто заказываю еду с доставкой на дом и всегда все в порядке, все аккуратно уложено, приготовлено из свежих продуктов. Главное знать где еду заказывать, не в каких-то дешевых забегаловках, а в популярных заведениях.
Неактивен
Кстати недавно попробовала фунчозу, это японская кухня. Очень вкусная штука, только на мой вкус было много соуса, попробую заказать в другом месте, может там еще вкуснее будет.
Неактивен
Я в основном готовлю сама. И когда гостей жду тоже сама. Но иногда времени совсем нет на это или просто не хочу ничего готовить. Тогда могу заказать пиццу и крылышки барбекю, например.
Неактивен
А как вы к бургерам относитесь? Для меня это прям новое открытие)) Один раз заказали на компанию бургеры и курочку, бургер очень впечатлил. Вкусно.
Неактивен
meloman :
А как вы к бургерам относитесь? Для меня это прям новое открытие)) Один раз заказали на компанию бургеры и курочку, бургер очень впечатлил. Вкусно.
Я теж два рази замовляла бургери з доставкою, сподобалися, але обидва рази замовляла один і той же бургер, а зараз хочу спробувати інші. Почитала про те, що є різні бургери, чорного я ще не їла. Якщо все правильно, то його підфарбовують чорнилом каракатиці, це точно щось нове і незвичайне для мене, хочу спробувати такий бургер.
Неактивен