Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/10/2019 13:31:31

Стоит ли учиться на программиста?

Учусь на программиста, 1 курс. Начинаю понимать, что не интересует это. Если бы не задавали писать программы, я бы и не вспомнила про программирование (по-моему, это показательно). Я думаю, может, доучиться и пойти работать на около-IT-должность? Или я с такой мотивацией даже до диплома не дойду?

Неактивен

#2 02/10/2019 14:51:03

ира77
Member

Re: Стоит ли учиться на программиста?

Правильно обучение это хорошо, проще будет в работе

Неактивен

#3 02/10/2019 16:22:22

maksimka
Member

У меня вот, все совсем наоборот получилось. В универе был курс программирования, тогда мне понравилось, но как-то забыла об этом. После поработала по специальности и поняла, что не мое, и вспомнила про программирование. Решила начать с простого, прошла курсы, а потом нашла работу программиста в Минске без опыта в одной компании. Если программировать не тенят, думаю, нет смысла себе мучать. А около IT-должности можно и будучи студентом попробовать.

Неактивен

#4 02/10/2019 19:06:57

Ромашка :

Учусь на программиста, 1 курс. Начинаю понимать, что не интересует это. Если бы не задавали писать программы, я бы и не вспомнила про программирование (по-моему, это показательно). Я думаю, может, доучиться и пойти работать на около-IT-должность? Или я с такой мотивацией даже до диплома не дойду?

Знаете, у меня много знакомых программистов и айтишников, но большинство из них на самом деле или самоучки или проходили какие-то IT-курсы в Киеве https://wowclub.ua/obrazovanie-i-kursi/it-i-internet . Только у нескольких ребят есть дипломы. Так что если сейчас вы чувствуете что это не ваше - бросайте. Всегда сможете при желании освоить эту профессию на хороших курсах и не за 5 лет, а за месяц-другой.

Неактивен

#5 09/10/2019 14:52:02

david44
Member

Я прошел очень хорошие  курсы фронтенд Одесса ) Могу сказать. что действительно дают знания, и теперь разбираюсь в этой сфере. Визуальной составляющей Front-End-разработки является верстка. Эффективная работа верстальщика обеспечивает бесперебойность при работе на различных устройствах, а также скорость загрузки каждой страницы сайта.

Отредактированно david44 (09/10/2019 14:52:16)

Неактивен

#6 10/10/2019 22:29:38

Rina444
Member

А мне наоборот тема программирования очень интересна. Так как днем я работаю совершенно в другой сфере, обучение прохожу вечерами и ночами вот здесь - https://career.softserveinc.com/uk-ua/technology. Уроки там очень подробные и понятные даже людям, начинающим путь в этой сфере. Поэтому всем, у кого есть интерес к этой теме, рекомендую заглянуть.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений