Вы не зашли.
Учусь на программиста, 1 курс. Начинаю понимать, что не интересует это. Если бы не задавали писать программы, я бы и не вспомнила про программирование (по-моему, это показательно). Я думаю, может, доучиться и пойти работать на около-IT-должность? Или я с такой мотивацией даже до диплома не дойду?
Неактивен
Правильно обучение это хорошо, проще будет в работе
Неактивен
У меня вот, все совсем наоборот получилось. В универе был курс программирования, тогда мне понравилось, но как-то забыла об этом. После поработала по специальности и поняла, что не мое, и вспомнила про программирование. Решила начать с простого, прошла курсы, а потом нашла работу программиста в Минске без опыта в одной компании. Если программировать не тенят, думаю, нет смысла себе мучать. А около IT-должности можно и будучи студентом попробовать.
Неактивен
Ромашка :
Учусь на программиста, 1 курс. Начинаю понимать, что не интересует это. Если бы не задавали писать программы, я бы и не вспомнила про программирование (по-моему, это показательно). Я думаю, может, доучиться и пойти работать на около-IT-должность? Или я с такой мотивацией даже до диплома не дойду?
Знаете, у меня много знакомых программистов и айтишников, но большинство из них на самом деле или самоучки или проходили какие-то IT-курсы в Киеве https://wowclub.ua/obrazovanie-i-kursi/it-i-internet . Только у нескольких ребят есть дипломы. Так что если сейчас вы чувствуете что это не ваше - бросайте. Всегда сможете при желании освоить эту профессию на хороших курсах и не за 5 лет, а за месяц-другой.
Неактивен
Я прошел очень хорошие курсы фронтенд Одесса ) Могу сказать. что действительно дают знания, и теперь разбираюсь в этой сфере. Визуальной составляющей Front-End-разработки является верстка. Эффективная работа верстальщика обеспечивает бесперебойность при работе на различных устройствах, а также скорость загрузки каждой страницы сайта.
Отредактированно david44 (09/10/2019 14:52:16)
Неактивен
А мне наоборот тема программирования очень интересна. Так как днем я работаю совершенно в другой сфере, обучение прохожу вечерами и ночами вот здесь - https://career.softserveinc.com/uk-ua/technology. Уроки там очень подробные и понятные даже людям, начинающим путь в этой сфере. Поэтому всем, у кого есть интерес к этой теме, рекомендую заглянуть.
Неактивен