Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 05/08/2019 20:06:15

ищу люстру для кухни

Приветик, форумчане.Сделали недавно ремонт на кухне, положили новый фартук над рабочей зоной из мозаики. Теперь надо искать новую люстру так как старая по стилистике не подходит. Подскажите магазин с хорошим выбором.

Неактивен

#2 05/08/2019 20:06:58

Re: ищу люстру для кухни

Да это наша вечная беда, положишь плитку, не подходят обои, наклеишь обои -  надо искать шторы и люстру - непрекращающаяся борьба за уют. Я недавно искала светильник в детскую комнату, нашла на сайте Светлячок.

Отредактированно Валя Шеремет (05/08/2019 20:07:09)

Неактивен

#3 05/08/2019 20:08:02

Да, так и есть! Я попыталась посмотреть на Розетке и ОЛХе, но там слишком много всего, сидишь листаешь, а выбрать что-то конкретное трудно - глаза разбегаются. Парочку вариантов присмотрела, но они так себе, как говориться на крайний случай.

Неактивен

#4 05/08/2019 20:15:14

Катрин
Member

Очень рекомендую, зайти на сайт магазина светодиодных светильников ItLamp. Я как и вы хотела заменить старую кухонную лампу, но никак не могла выбрать такую которая бы мне могла понравится. Перелистала кучу сайтов, но именно в этом магазине, я нашла интересный и подходящий вариант - люстра в форме бабочки - очень красиво. В их каталоге люстры на кухню в большом ассортименте, поэтому загляните туда не пожалеете.

Неактивен

#5 05/08/2019 20:16:08

Я люстру в античном стиле покупала в магазине  Ampera. Мне нужен был светильник определенного вида, на подарок для подружки, на новоселье. Люстра идеально вписалась в интерьер и что немаловажно понравилась всем домочадцам.

Неактивен

#6 12/08/2019 10:54:59

Anna Lipova
Member

Ой та не говорите. Я уже столько раз поменяла все что теперь не знаю как выкручиваться. Хочется все постоянно новое, а денег не хватает. Надо бы научится жить по средствам наверное.

Неактивен

#7 13/08/2019 08:35:39

Domuan
Member

Ну все ремонтные работы дорого стоят. Также если хотите покупать приличные вещи в квартиру, то придется конечно потратится, однако я бы не сказал что цены прямо такие заоблачные. Плюс ко всему всегда можно выкрутится, взяв кредит на карту онлайн https://crediton.org.ua/ минут так за 10. К тому же не надо будет никаких документов и даже если у вас кредитная история не в норме, все равно можно получить. Удачи.

Неактивен

#8 13/08/2019 09:48:29

Germanoki
Member

Anna Lipova :

Ой та не говорите. Я уже столько раз поменяла все что теперь не знаю как выкручиваться. Хочется все постоянно новое, а денег не хватает. Надо бы научится жить по средствам наверное.

ну вариант, да

Неактивен

#9 13/08/2019 09:49:14

Grendy
Member

Яна Малащенко :

Приветик, форумчане.Сделали недавно ремонт на кухне, положили новый фартук над рабочей зоной из мозаики. Теперь надо искать новую люстру так как старая по стилистике не подходит. Подскажите магазин с хорошим выбором.

возьмите светодиодную

Неактивен

#10 13/08/2019 09:51:04

Vortek
Member

Яна Малащенко :

не хотите переплачивать- смотриет в этом разделе https://price.ua/supermarkets-kiev-t1/o … 11421.html  всякие акции по супремаркетам на лампы и люстры, так вы купите очень дешево хорошую люстру с гарантией

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений