Вы не зашли.
Приветик, форумчане.Сделали недавно ремонт на кухне, положили новый фартук над рабочей зоной из мозаики. Теперь надо искать новую люстру так как старая по стилистике не подходит. Подскажите магазин с хорошим выбором.
Неактивен
Да это наша вечная беда, положишь плитку, не подходят обои, наклеишь обои - надо искать шторы и люстру - непрекращающаяся борьба за уют. Я недавно искала светильник в детскую комнату, нашла на сайте Светлячок.
Отредактированно Валя Шеремет (05/08/2019 20:07:09)
Неактивен
Да, так и есть! Я попыталась посмотреть на Розетке и ОЛХе, но там слишком много всего, сидишь листаешь, а выбрать что-то конкретное трудно - глаза разбегаются. Парочку вариантов присмотрела, но они так себе, как говориться на крайний случай.
Неактивен
Очень рекомендую, зайти на сайт магазина светодиодных светильников ItLamp. Я как и вы хотела заменить старую кухонную лампу, но никак не могла выбрать такую которая бы мне могла понравится. Перелистала кучу сайтов, но именно в этом магазине, я нашла интересный и подходящий вариант - люстра в форме бабочки - очень красиво. В их каталоге люстры на кухню в большом ассортименте, поэтому загляните туда не пожалеете.
Неактивен
Я люстру в античном стиле покупала в магазине Ampera. Мне нужен был светильник определенного вида, на подарок для подружки, на новоселье. Люстра идеально вписалась в интерьер и что немаловажно понравилась всем домочадцам.
Неактивен
Ой та не говорите. Я уже столько раз поменяла все что теперь не знаю как выкручиваться. Хочется все постоянно новое, а денег не хватает. Надо бы научится жить по средствам наверное.
Неактивен
Ну все ремонтные работы дорого стоят. Также если хотите покупать приличные вещи в квартиру, то придется конечно потратится, однако я бы не сказал что цены прямо такие заоблачные. Плюс ко всему всегда можно выкрутится, взяв кредит на карту онлайн https://crediton.org.ua/ минут так за 10. К тому же не надо будет никаких документов и даже если у вас кредитная история не в норме, все равно можно получить. Удачи.
Неактивен
Anna Lipova :
Ой та не говорите. Я уже столько раз поменяла все что теперь не знаю как выкручиваться. Хочется все постоянно новое, а денег не хватает. Надо бы научится жить по средствам наверное.
ну вариант, да
Неактивен
Яна Малащенко :
Приветик, форумчане.Сделали недавно ремонт на кухне, положили новый фартук над рабочей зоной из мозаики. Теперь надо искать новую люстру так как старая по стилистике не подходит. Подскажите магазин с хорошим выбором.
возьмите светодиодную
Неактивен
Яна Малащенко :
не хотите переплачивать- смотриет в этом разделе https://price.ua/supermarkets-kiev-t1/o … 11421.html всякие акции по супремаркетам на лампы и люстры, так вы купите очень дешево хорошую люстру с гарантией
Неактивен