Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/07/2019 18:20:18

Нюра
Member

Как правильно питаться на работе?

Как правильно питаться на работе? Я за время отпуска перешла на правильное питание и здорово сбросила вес, теперь не хочется что все лишние килограммы опять вернулись, ведь на работе я кушала не всегда полезную еду, в основном бутерброды, пирожки, шаурма и хот доги, согласитесь поправиться легко на таком каллорийной еде. Как вы питаетесь, берете еду с собой? Что берете?

Неактивен

#2 11/07/2019 18:26:25

Dabrina
Member

Re: Как правильно питаться на работе?

Мне на работе не хочется кушать, чаще всего и некогда. Но если я не пообедаю на работе, то потом голодная вечером могу накушаться в 2 раза больше, чем необходимо моему желудку. Поэтому я беру с собой разные перекусы,  в основном это фрукты, яблоки, бананы, сейчас летом вообще хорошо, много свежих фруктов, овощей

Неактивен

#3 11/07/2019 18:39:23

Лолита
Member

Я с собой ношу, у нас для этого все условия есть. Сегодня например  брала овсянку и запеченую курочку и салатик, тем более сейчас есть удобные лотки, с разделителями. Иногда когда забываю или сильно тороплюсь, и не беру еду с собой, то мы с девочками можем заказать на работу обед либо в столовую сходить

Неактивен

#4 11/07/2019 19:48:02

Эмилия
Member

Я тоже пришла на работу и набрала много в весе, и все потому что работа сидячая, двигаюсь мало, сижу и кофе попиваю  с бутербродами и разными булками. Поэтому беру  еду на работу с лоточках, кашу с котлетой и салатом и какие-то легкие перекусы. А иногда с этого сайта заказываю http://eco-food.com.ua/ , и это происходит все чаще и чаще,  потому как свежее и горячее привозят, и главное что вкусно и недорого. Обычная, правильна и полезная еда, такая как и должна быть в обед

Неактивен

#5 30/09/2019 05:49:08

Ess
Member

Я себе на работу беру еду из дома. Во первых это намного дешевле, чем питаться в столовой, во вторых я сам знаю, что я себе приготовил. Так как живу один то рецепты приходится постоянно искать в интернете. Сейчас пока осень, то я себе готовлю в основном блюда из овощей и получается обед калорийный и главное для меня, то что недорогой.

Неактивен

#6 30/09/2019 11:18:10

malishevaa
Member

Я беру из дома на обед второе (кашу, макароны + котлета, мясо, рыба+ салат) и еще желательно перекус (хоть и знаю, что полезного в нем нет) - фрукты, сухофрукты или сладкое smile

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений