Вы не зашли.
Добрый день! Нужно найти платформы для покупки сельхозсырья — семена, корма, удобрения и других товаров. Какие сайты в Украине предлагают доски объявлений с товарами для фермеров? Интересуют как новые, так и б/у товары.
Неактивен
Есть несколько сайтов, где можно найти все эти товары. Я обычно ищу семена, удобрения и корма на таких платформах. Они позволяют сравнить цены и подробно посмотреть на товар перед покупкой. Также часто публикуются объявления о продаже сельхозтехники, что тоже удобно.
Неактивен
В Украине есть популярные платформы для сельхозтоваров, где можно найти объявления с семенами, кормами, удобрениями и другими товарами. Я сам часто ищу там сельскохозяйственную продукцию. Рекомендую обращать внимание на разделы с отзывами, это поможет выбрать надежных продавцов.
Неактивен
Ennndehan :
В Украине есть популярные платформы для сельхозтоваров, где можно найти объявления с семенами, кормами, удобрениями и другими товарами. Я сам часто ищу там сельскохозяйственную продукцию. Рекомендую обращать внимание на разделы с отзывами, это поможет выбрать надежных продавцов.
Здравствуйте! Я недавно искал что-то подобное, и могу точно порекомендовать платформу https://agga.ua/ru здесь можно найти не только насіння и корма, но и добрива, саджанцы и много других товаров для фермеров. Очень удобно, что есть возможность выбрать как новые товары, так и б/у.
Я покупал тут саджанцы и корм для животных, все пришло в срок и в хорошем состоянии. На сайте также указаны все контакты, можно договориться с продавцами о доставке. Приятно удивлен качеством и сервисом. Это действительно платформа для фермеров, которая собирает всё нужное на одном месте.
Неактивен
Вот как раз тоже ищу где семена подсолнечника можно приобрести.
Неактивен
Если нужны качественные семена подсолнечника то рекомендую магазин semena-podsolnechnika, можно сделать заказ онлайн. Удобный каталог, в котором представлены сортовые семена и классические гибриды. Доступные цены и быстрая доставка.
Неактивен