Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/06/2025 21:57:15

Hard
Member

Где найти платформы для покупки сельхозсырья?

Добрый день! Нужно найти платформы для покупки сельхозсырья — семена, корма, удобрения и других товаров. Какие сайты в Украине предлагают доски объявлений с товарами для фермеров? Интересуют как новые, так и б/у товары.

Неактивен

#2 17/06/2025 21:57:43

4e5ter
Member

Re: Где найти платформы для покупки сельхозсырья?

Есть несколько сайтов, где можно найти все эти товары. Я обычно ищу семена, удобрения и корма на таких платформах. Они позволяют сравнить цены и подробно посмотреть на товар перед покупкой. Также часто публикуются объявления о продаже сельхозтехники, что тоже удобно.

Неактивен

#3 17/06/2025 21:58:34

Ennndehan
Member

В Украине есть популярные платформы для сельхозтоваров, где можно найти объявления с семенами, кормами, удобрениями и другими товарами. Я сам часто ищу там сельскохозяйственную продукцию. Рекомендую обращать внимание на разделы с отзывами, это поможет выбрать надежных продавцов.

Неактивен

#4 17/06/2025 21:59:11

Иванн
Member

Ennndehan :

В Украине есть популярные платформы для сельхозтоваров, где можно найти объявления с семенами, кормами, удобрениями и другими товарами. Я сам часто ищу там сельскохозяйственную продукцию. Рекомендую обращать внимание на разделы с отзывами, это поможет выбрать надежных продавцов.

Здравствуйте! Я недавно искал что-то подобное, и могу точно порекомендовать платформу https://agga.ua/ru здесь можно найти не только насіння и корма, но и добрива, саджанцы и много других товаров для фермеров. Очень удобно, что есть возможность выбрать как новые товары, так и б/у.
Я покупал тут саджанцы и корм для животных, все пришло в срок и в хорошем состоянии. На сайте также указаны все контакты, можно договориться с продавцами о доставке. Приятно удивлен качеством и сервисом. Это действительно платформа для фермеров, которая собирает всё нужное на одном месте.

Неактивен

#5 10/07/2025 16:07:06

Вот как раз тоже ищу где семена подсолнечника можно приобрести.

Неактивен

#6 10/07/2025 18:32:32

Если нужны качественные семена подсолнечника то рекомендую магазин semena-podsolnechnika, можно сделать заказ онлайн. Удобный каталог, в котором представлены сортовые семена и классические гибриды. Доступные цены и быстрая доставка.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений