Универсальный электронный термометр

Україна / Київ

Измерение температуры продукта-50 * + 300 градусов

Применяется для измерения температуры продуктов при их хранении, термической обработке, а так же температуры различных жидкостей и сыпучих материалов, а так же годен для садового хозяйства (измерение почвы и прочее).

Объективным показателем готовности хлеба является температура в центре мякиша,которая в конце выпечки должна составлять 96—97° С.

Продукты, жареные из фарша
Говядина, телятина, ягненок, свинина 71°С
Цыпленок, индейка 74°С
Бифштексы из говядины, телятины, баранины
Средний полусырой 63 °С
Средней готовности 71°С
Полностью готовый 77°С
Свинина
Отбивные, жареные куски : Средней готовности 71°С
Отбивные, жареные куски : Полностью готовый 77°С
Ветчина, длительное приготовление 61°С
Ветчина свежая 71°С
Колбаса свежая 71°С
Домашняя птица (индейка и курица)
Целая птица по крайней мере 74°С
Грудка по крайней мере 74°С
Голень и бедро по крайней мере 74°С
Фаршированная 74°С
Яйца
Жареные желток и белок должны быть твердые
Омлет 74°С
Вареные 74°С
Рыба контролировать готовность вилкой кусочки должны легко отделяться
Web адреса: www.praline-decor.com

Інші оголошення в категорії Предмети побуту » Електропобутові товари: