Пищевая резина белая жиростойкая

Україна / Ровно

Пищевая резина белая жиростойкая

Пищевая листовая резина ГОСТ 17133-83 предназначена для изготовления уплотнителей неподвижных соединений и уплотнений тары для питьевой воды, различных напитков, мяса, рыбы, молока и других пищевых продуктов, как пример, Уплотнительные кольца, прокладки сосудов, бочек, крышки и т. п., при давлении до 0,6 МПа и температуре от -30°С до +140°С.

Пищевая резина содержит экологически безвредные компоненты, не имеет вкуса, специфического запаха и полностью безопасна для здоровья человека и животных.

По цветовым параметрам, которые применяются в пищевой промышленности резиновых материалов, пластины состоят из черного, серого и белого цвета.

Белая пищевая пластина формовая или в рулонах с резиновой смеси 52-444, IP-21 в основном используется для изделий, контактирующих с различными пищевыми продуктами в температурном диапазоне от -30°С до +140°С.

Характеристика пищевой резины

Пищевая резина при контакте с продуктами питания обладает химической стойкостью, токсические вещества не выделяет. Нейтральна к воздействию озона, ультрафиолета, растворов кислот и щелочей.

В зависимости от назначения, вид продукта контактирует с пищевой резиновой пластиной, резина изготавливается нескольких типов: 1,2,3,4,5,6 и трех групп твердости:

малой (М),

средней (С),

повышенной (П).

Цвет поставки – от серого до коричневого (могут быть пятна коричневого цвета на поверхности резины, как отпечатки при изготовлении).

Выпускается в виде формовых пластин размером:

500х500мм

700х700мм

Или в рулонах шириной 0,8; 0,9; 1,0; 1,25 метра.

Сравнительно дешевая по цене пищевая спиртостойкая резина способна выдерживать температуру около 100°С, а более дорогая силиконовая, обычно чисто белая или иного цвета в зависимости от необходимых условий, отличается лучшей теплостойкостью (140°С и выше).

Тип пищевой резины и рабочая среда

тип 1 Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба.

тип 2 Жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез

тип 3 Фрукты, овощи, фруктово-ягодные соки и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая и минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки.

тип 4 Вино, водка, коньяки и другие алкогольные напитки.

тип 5 Рыбные, масличные, овощные консервы, соленые мясные и рыбные продукты, овощи и грибы маринованные и квашеные (соленые).

тип 6 Мисцелла

Для продукции с влажностью менее 15% может быть использован любой тип резинотехнических изделий..
факс: (0362) 46-09-26, 46-09-27
Web адреса: www.silverprom.com.ua/

Інші оголошення в категорії Предмети роботи » Сировина, матеріали: