ЗАТОЧНОЙ СТАНОК ДЛЯ КУТТЕРНЫХ НОЖЕЙ W70-K (ПОЛЬША)

Україна / Львів

Применение
• Заточка куттерных ножей и других дисковых ножей
Результат:
• Идеально точная заточка ножа, благодаря трехступенчатому процессу жидкой заточки и регулировки угла заточки режущей кромки
• Сохранность структуры лезвия
• Возможность заточки различных типов ножей при использовании соответствующей оснастки

Техническое описание

Процесс заточки осуществляется в три этапа: фаза 1 - бесконечная абразивная лента; фаза 2 - верхнее колесо; фаза 3 - подвижный сизалевый разглаживающий диск
Точилка характеризуется точным направлением движения лезвия на протяжении всего процесса, плавной регулировкой, которая позволяет изменять счет лезвия во время процесса заточки, а благодаря шлифованию с охлаждением сохраняется первоначальная твердость ножа.

Общее описание машины:
Станок W70K используется для заточки куттерных ножей, однако вы также можете заточить другие ножи с помощью дополнительных принадлежностей. Мы рекомендуем использовать соответствующее оборудование для заточки ножей.
Удобная система крепления ножей обеспечивает быструю, точную и простую эксплуатацию во время работы машины. Медленное вращение верхнего колеса исключает риск получения травмы. Напротив, вода охлаждает и предотвращает перегрев лезвия и лезвия ножа. По сравнению с обычными методами шлифования и заточки от руки, станок и аксессуары обеспечивают более точную заточку. Оборудование станка W70K позволяет индивидуально настраивать угол и позволяет заточить длинный край ножа. Машина была тщательно и надежно изготовлена, поэтому все детали имеют длительный срок службы, а техническое обслуживание и уход очень просты.

Профиль лезвия
Самая популярная и эффективная форма лезвия ножа для обработки мяса - это выпуклый клин. Это позволяет поддерживать правильные условия резания при сохранении правильной температуры и параметров технологии переработки мяса.

Рекомендуемые углы заточки и область их применения
Ножи в основном используются для приготовления эмульсии из кожи, а также для набивки свежего мяса для колбас и измельчения.
Углы резания
Угол ß = 20º - используется специально для производства эмульсий.
Угол ß = 25º - используется для производства сырокопченых колбас, вареных колбас.
Вышеуказанные обработанные продукты не должны быть холоднее -10ºC.
Угол ß = 27-29º - используется для резки продуктов до -20ºC.
Угол ß_ 29º - используется для резки замороженных продуктов до -30ºC.

Технические характеристики:
Напряжение 3-400V
Мощность привода 1,1kW
Уровень защиты IP54
Скорость вращения абразивных кругов 1400 обор/мин
Вращающиеся детали Верхняя колеса, Абразивный ремень, Войлок щит
Диапазон заточки : от f80 дo f770
Габаритные размеры Ш х В х Г 550x650x710 (мм)
Вес 114 кг
Web адреса: wellmarkm.net

Інші оголошення в категорії Предмети роботи » Обладнання:

Тэги :

станок

станок ножей

станок куттерных

станок заточной

станок W70-K

станок польша

станок польша ножей

станок польша куттерных

станок польша заточной

станок польша W70-K

ножей

ножей станок

ножей куттерных

ножей заточной

ножей W70-K

ножей польша

ножей польша станок

ножей польша куттерных

ножей польша заточной

ножей польша W70-K

куттерных

куттерных станок

куттерных ножей

куттерных заточной

куттерных W70-K

куттерных польша

куттерных польша станок

куттерных польша ножей

куттерных польша заточной

куттерных польша W70-K

заточной

заточной станок

заточной ножей

заточной куттерных

заточной W70-K

заточной польша

заточной польша станок

заточной польша ножей

заточной польша куттерных

заточной польша W70-K

W70-K

W70-K станок

W70-K ножей

W70-K куттерных

W70-K заточной

W70-K польша

W70-K польша станок

W70-K польша ножей

W70-K польша куттерных

W70-K польша заточной

польша

польша станок

польша ножей

польша куттерных

польша заточной

польша W70-K