Шпон капа тополя очкового

Украина / Киев

Вид строганный шпон капа
Порода древесины Тополь Очковый
Толщина 0,7 мм
Ширина - 30 см+
Длина 0.6 м, 1м , 2,10 м, 3,10 м
Спецификация Logs/ Singl
Влажность 8-12%
*Logs – пачки сформированные с одного бревна, имеют один цвет, текстуру и рисунок. Продаются в строгой по очередности.

*Singl – пачки в паллете могут быть с разных бревен. Возможно небольшое отличие по цвету, текстуре и рисунку. Пачки продаются в любой последовательности.

Шпон капа: древесина Тополя Очкового
Данная разновидность натурального шпона изготавливается из Тополя. Растет Тополь в луговых угодьях вдоль Рейна на территории Германии через Северную и Южную Францию.

Тополь Очковый наиболее точно имитирует структуру белого мрамора. Имеет теплый оттенок, разбавленный мелкими темными вкраплениями.

Ядровая древесина от светло коричневого до коричневого цвета. Кап проявляется в виде красновато-черных пятен. Древесина нетвердая, простая в обработке и легкая по весу. Отличается характерной прочностью, вязкостью.

ПРИМЕНЕНИЕ ШПОНА КАПА ТОПОЛЯ ОЧКОВОГО

Изготовление экомебели:
Шпон капа Тополя Очкового уникальный и редкий материал. Используется в качестве отделки поверхности и при производстве кроватей, столешниц, стульев, комодов, шкафов-купе, барных стоек, органайзеров, сервантов, стендов, прикроватных столиков, тумб, стеллажей, ресепшинов, прикроватных подиумов, парт и т.д.

Элементы интерьера и декор:
Листовой материал капа Тополя Очкового выступает как отделочное сырье при обшивке потолочных, стеновых панелей и изготовлении лестничных перил, арочных окон, при отделке зеркал и торшеров, ламп, изготовлении интарсии, маркетри, деревянных мозаик и т.д.

Инкрустация музыкальных изделий и изделий ручной работы:
Шпон капа Тополя Очкового — это ценный и дорогостоящий материал. Используется для инкрустации музыкальных инструментов и изделий ручной работы. Также выступает в качестве отделочного материала при изготовлении оконных переплетов, перегородок или панелей.


ПРИМЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ШПОНА КАПА ТОПОЛЯ ОЧКОВОГО
Шпон капа Тополя Очкового —высокодекоративный материал. Отличается особой контрастностью: светло-коричневая сердцевина расходится необычным, более темным, узором из плотных скоплений. Этим шпоном облицовывают оригинальные предметы декора и мебель. Также им отделывают дорогостоящие музыкальные инструменты.
web адрес: baykal.com.ua/
Дата: Пятница, 24 Июня 2022

Сергей Яценко
Телефон:
380962194335
Написать автору

Другие объявления в категории Услуги » Строительство, ремонт: