Главная
Объявления
Товары
Мой аккаунт
Flash игры и ролики
Программы
Форум
Чат
Бесплатные объявления freeboard.com.ua - бесплатная доска объявлений
Недвижимость
Авто, мото
Предметы быта
Предметы работы
Работа
Личная жизнь
Досуг и отдых
Коллекции
Животные, растения
Муз. инструменты
Спортинвентарь
Рестораны, дискотеки, кафе, бары
Туризм
Яхты, катера, лодки
Разное
Услуги
Объявления в городах:
Киев
Харьков
Днепропетровск
Донецк
Одесса
Запорожье
Кривой Рог
Луганск
Львов
Мариуполь
Николаев
Ялта
Показать все города

Фунгицид танос

< >

Украина / Киев

Фунгицид танос - изображение 1

Танос 50 - высокоэффективный двухкомпонентный фунгицид для контроля расширенного комплекса грибных болезней в посевах подсолнечника, сои, картофеля, томатов, винограда. Препарат является надежным инструментом сохранения количества и качества урожая в посевах многих культур.

Высокая биологическая эффективность против комплекса болезней подсолнечника и других культур за счет сочетания контактного и системно-локального действия;
Способствует сохранению ассимиляционной поверхности растения, положительно влияет на продуктивность культуры;
Удачное соотношение цены и качества.


Механизм действия

Фамоксадон - контактный компонент Танос - прочно связывается с кутикулой и сохраняется в восковом слое листьев. За счет этого обеспечивается устойчивость препарата к смыву. При попадании на поверхность листа, обработанную Танос, зооспоры гибнут в течение 6 секунд.
Фамоксадон обеспечивает надежны экранирующий эффект, образуя на поверхности листа пленку и действуя как защитный барьер, препятствующий проникновению патогена внутрь растения. Благодаря способности связываться с кутикулой, фамоксадон обычно уже через 2 часа не смывается дождем или водой при орошении. Под влиянием влаги происходит его более равномерное перераспределение на поверхности листа. Позже фамоксадон способен перемещаться из кутикулы на поверхность листа. Эта уникальная способность реактивации усиливает защитное действие. Таким образом, Танос практически незаменим при дождливой погоде и на поливных участках.
Цимоксанил - локально-системный компонент Танос - быстро проникает внутрь листьев и стебля и оказывает профилактическое, защитное и лечебное действие. Цимоксанил перемещается в листьях (трансламинарное действие), а также в стеблях снизу вверх. Это компенсирует неравномерное распределение рабочего раствора на растениях при обработке.
Лечебное действие обеспечивается даже при обработке через 1–2 дня после заражения за счет реакции сверхчувствительности (цимоксанил останавливает развитие болезни благодаря капсулированию инфицированных клеток растения).

e-mail: Написать автору
Телефон: 0675942041
web адрес: agro-xim.com.ua/product/tanos
Дата: Пятница, 29 Марта 2019

Вернуться в категорию Досуг и отдых -> Животные, растения Сообщить другу об этом объявлении
 
Предыдущие объявления в категории "Животные, растения":
Следующие объявления в категории "Животные, растения":
 
   Тэги:

фунгицид

  

танос

  
 
   Удалить моё объявление

Главная | Объявления | Товары | Мой аккаунт | Flash игры и ролики | Программы | Поиск | Контакты | Отзывы | Правила размещения | Карта Сайта