Главная
Объявления
Товары
Мой аккаунт
Flash игры и ролики
Программы
Форум
Чат
Бесплатные объявления freeboard.com.ua - бесплатная доска объявлений
Недвижимость
Авто, мото
Предметы быта
Предметы работы
Работа
Личная жизнь
Досуг и отдых
Коллекции
Животные, растения
Муз. инструменты
Спортинвентарь
Рестораны, дискотеки, кафе, бары
Туризм
Яхты, катера, лодки
Разное
Услуги
Объявления в городах:
Киев
Харьков
Днепропетровск
Донецк
Одесса
Запорожье
Кривой Рог
Луганск
Львов
Мариуполь
Николаев
Ялта
Показать все города

Супермелкий биокальций-Хуашен-Вань лу

< >

Украина / Киев

Супермелкий биокальций-Хуашен-Вань лу - изображение 1

Супермелкий биокальций-Хуашен-Вань лу.Не является лекарственным средством . БАД(биологически активная добавка)не требует предъявления врача при его покупке. Натуральный состав.

Кальций один из важнейших компонентов, Если человек применяет кальций в достаточном количестве, ему не страшны ни инфекции, ни резкая смена погоды, ни депрессии. Заботиться о своем здоровье надо не тогда, когда на вас наваляться болезни, а когда вы здоровы и хотите таковыми оставаться еще очень долго.                        

Препаратов, которые предлагают Вам кальций огромное количество, но согласитесь, натуральные и природные компоненты лучше чем синтетические. Они принесут большое благо для Вашего организма и здоровья в целом, а не вылезут побочным эффектом как синтетические. 


Биокальций не имеет токсичных свойств, не оказывает побочного действия при употреблении человеком.               

Биокальций от  компании Хуашен добывается из створом раковины морского глубоководного гребешка в водах  южных морей.

 

.Морской гребешок – идеальный источник кальция.Карбонат кальция содержит наибольшее количество химического кальция, использование его в качестве кальциевой добавки имеет более чем 100-летнюю историю. В створках морских гребешков содержится 98,2% карбоната кальция. Так как для существования и воспроизведения гребешков в природе необходима чистая морская вода, они идеально подходят как экологически чистое сырье для производства пищевых добавок.

Это уникальный продукт, который не имеет аналогов. Его уникальность в сумермелком дроблении (10-9м). В результате такого дробления получаются, очень мелкие частицы, около 5-7 микрон.Этот кальций не имеет аналогов, он изготавливается методом нанотехнологий.  Именно поэтому, кальций компании Хуа Шен сразу же и усваивается, попадая в кровь. Нет необходимости принимать кальций через желудочно кишечных тракт, что увеличивает усвояемость в данном случае. 
Как принимать и дозы. 
Благоприятное время  для усвоения кальция это с 17 до 19 часов. 
Для профилактики нужно принимать 1 мерную ложку, которая находится в упаковке. 
При болях в сустава, позвоночнике,проблемах с зубами нужно принимать до 6 раз в сутки до снятия болевого синдрома.

Кальций не имеет противопоказаний. В  1 гр.содержится 400мг кальция. Усвояемость выше 95%. 
Подходит для всех групп населения. 
Очень быстро рассасывается во рту 
Срок годности 2 года. 
Способ применения: применяется внутренне, возможно добавление в готовые блюда.  

Применение кальция (биокальция) очень широк. Кроме традиционного применения, хочется порекомендовать и другие опробованные методы. Например:                                                                                                                                                                                   - При инфекционных, острых воспалительных заболеваниях рекомендуется пить супермелкий биокальции 5-10 дней по следующей схеме: после 20.00 часов в течение часа принять четыре мерных ложечки через каждые 20 минут. Симптомы болезни быстро снимаются без медикаментозного вмешательства при применении кальция ХуаШен.                                                                        - Кроме того кальций можно использовать наружно, втирая в больные места. Он легко проникает в клетки, благодаря своим размерам 5-7 микрон. Особенно эффективно происходит втирание и проникновение кальция при смачивании больного места структурированной водой.                                                                                     

 Кальций содержат многие продукты питания и большинство биологически активных добавок. Однако он далеко не всегда хорошо усваивается организмом, т.к. для его усвоения через желудочно-кишечный тракт необходимо наличие в организме достаточного количества витамина D и выполнение некоторых других условий. Наиболее высокая усвояемость у кальция, переработанного по нанотехнологии, т.е. раздробленного на супермелкие частицы. Такой кальций усваивается организмом через слизистую оболочку рта человека, попадая напрямую в кровь не через желудочно-кишечный тракт, благодаря чему не требуется наличие витамина D и других условий.                                                                                                     

2.В чем причина высокой усвояемости Супермелкого Биокальция человеком?  Наша компания после проведения ряда исследований разработала и запатентовала специальное оборудование для получения сверхмелких порошков. В результате обработки во встречном потоке воздуха, направленного со сверхзвуковой скоростью при температуре 40 градусов, створки гребешка дробятся на частицы размером 5-7 микрон. По причине микроскопической величины этих частиц продукт частично сразу, через слизистую полости рта, частично после растворения в желудке впитывается стенками желудка. Усвояемость продукта – 93%.

Способ применения:

 Профилактика – 1 ложка утром и на ночь в течении 6 месяцев.
·                     Лечение – 3 – 5 ложек в день за 20 минут до еды в течении 1 месяца, дальнейшее применение по 1 ложке утром и вечером. Детям до 14 лет – половина взрослой дозировки.                                                            

Способ употребления: непосредственно внутрь или путем добавления в пищу.
Рекомендуемая норма потребления: 1 г (1 мерная ложка, находящаяся в пакете с продуктом) на человека в день. Одной упаковки порошка хватает на 3 месяца профилактического приема.                                                        

 Мерная ложечка, которая идет в комплекте с кальцием, заполненная без горки - содержит 400 мг. Принимать: с 16 до 21 вечера.  Норма потребления. Суточная потребность в кальции составляет: для детей до 3 месяцев – 400 мг, 4-6 месяцев – 500 мг,7-12 месяцев – 600 мг,1-3 года – 800 мг,4-6 лет – 900 мг, 6-7 лет – 1000 мг, 7-10 лет – 1100 мг,11-17 лет – 1200 мг,для взрослых от 800 до 1200 мг в сутки.

Потребность в кальции увеличивается у беременных и кормящих женщин.                                                                                                

Если есть необходимость запивать, то лучше теплой водой с лимоном. Кальций "ХуаШен" прекрасно всасывается в подчелюстную вену, через слизистые полости рта и стенки желудка.                                                      

 Противопоказания:  противопоказаний нет.Форма выпуска: упаковка 100г., порошок белого цвета.
Условия хранения: хранить в сухом проветриваемом помещении. Содержание кальция: около 400 мг ионов кальция на 1 г продукта.                                                                                                                                                                   

 В отличие от синтезированных препаратов, содержащих кальций, кальций из створок морского гребешка, создан самой природой и несёт в себе мощное оздоровительное энергоинформационное начало.    В комплексе с другими продуктами фирмы «HuaShen», биокальций  применяется для лечения и профилактики всех видов заболеваний.

Показания к применению:

остеопороз, костные переломы, рахит, незарастании родничков у детей, при кариесе, парадонтозе, нарушении прикуса и т.д.; 
при кариесе, парадонтозе, нарушении прикуса, отеопорозе, костных переломах, рахит, незарастании родничков у детей, и т.д.;
болезни слабого иммунитета;
неврастении, синдроме хронической усталости. Успешно используется в комплексной терапии судорожного синдрома эпилепсии, параличах и порезах различного происхождения;
при атопических дерматитах, труднозаживающих язвах, в том числе трофических, ожогах и других поражениях кожи;
при сердечной недостаточности, тахикардиях, артериальной гипертензии;
применяется при атонии кишечника, дискинезиях, рефлюксах (изжога) и других нарушениях пищеварительной системы;
бронхиальная астма, хронический бронхит;
болезни слабого иммунитета;
импотенция;
нарушение менструального цикла, фригидность;
беременные женщины;
детям, с момента рождения, особенно в возрасте с 3 до 7 лет, и с 12 до 16 лет;
судороги, онемение;
все болезни позвоночника и суставов. Категория особо нуждающихся в регулярном использовании кальция - больные артрозом, остеопорозом; межпозвонковые грыжи, ревматоидный артрит, полиартрит;
атония мышечного и связочного аппарата – птозы; паховые и пупочные грыжи;
климактерический синдром;
различные кровотечения;
аллергия; поллиноз;
отёки различной локализации;
онкология.
НУЖНО ЗНАТЬ!  Авария на Чернобыльской АЭС, привела к загрязнению Украины стронцием – 90. Радиоактивный элемент, близкий по молекулярной структуре к кальцию. Этот элемент попадает в организм человека через воду и пищевые продукты, особенно с молоком и молочными продуктами, и, накапливается в костях и зубах. Исследования показали, что организм поглощает стронций – 90 при дефиците кальция. Повышается риск развития анемии, остеосаркомы, лейкемии и многих других форм злокачественных заболеваний. Обогащённая кальцием диета может защитить организм от проникновения стронция – 90. Недостаток кальция   Начиная с 20-летнего возраста человек ежедневно теряет 30-50 мг кальциевого вещества, в результате за год количество костного вещества уменьшается на 1 %, к 50-летнему возрасту - на 30 %. К 70-летнему возрасту дефицит кальция составляет уже 50 % от нормы, кости становятся хрупкими и рыхлыми. Недостаток кальция в человеческом организме является причиной 147 различных заболеваний, т. к. он отвечает за работу мышц, работу нервных волокон, свертывание крови, состояние опорно-двигательного аппарата, выработку гормонов.       

 Особенно опасен недостаток кальция для детей и подростков, потому что именно в этом возрасте формируется костная масса, определяющая прочность костей, что безусловно влияет на всё последующее физическое развитие ребенка.                     

 У младенцев недостаток кальция вызывает задержку прорезывания зубов, судороги, рахит, кривоногость, плохой сон, боли в животе.                                                                                                                                                                                                               У подростков недостаток кальция проявляется в утомляемости, судорогах, аллергии, плохой памяти, отставании в развитии.                                                                                                                                                

 Особенно важен кальций для беременных женщин, которые испытывают его дефицит в связи с формированием организма ребенка. Эта повышенная потребность в кальции, должна восполняться двойной нормой потребности. Иначе будущую маму ожидает ломкость зубов, судороги, суставные боли, недостаточная лактация, ускоренное старение. Это еще не полный перечень проблем, которые могут возникнуть при вынашивании и кормлении ребенка из-за недостатка кальция в организме.                              Люди пожилого возраста из-за естественной возрастной потери кальция и невосполнении его в нужных пропорциях, часто ощущают боль в пояснице. У них наблюдается остеопороз, мочекаменная болезнь, сахарный диабет, гипертония, запоры, сердечно-сосудистые заболевания.                                                                                                                                                                                    По данным Всемирной организации здравоохранения взрослый человек ежедневно должен получать 800 мг. кальция, а беременные женщины и кормящии матери, а также люди престарелого возраста - 1500 мг, дети - 1000 мг. в сутки.                                                                                                                                                                    

     К сожалению сейчас в почве почти не содержится минералов и поэтому мы не получаем кальций с пищей в достаточном количестве.                                                                 

 Вторая причина недостатка кальция - человек усваивает лишь 20-30% от принятого количества, т.к. для усвоения кальция нужен комплекс витаминов и других элементов: магния, бора, селена и кремния.

Признаки дефицита кальций   Признаки недостатка кальция:

недостаточное поступление кальция с пищей или БАД;
увлечение кашами, продуктами, содержащими щавелевую кислоту (борщ с щавелем), ревень, избыточное потребление жиров – все это мешает всасыванию кальция в кишечнике;
гиперфункция щитовидной железы (избыток гормонов щитовидной железы приводит к вымыванию кальция и костей);
дефицит витамина D3 в пище (витамин D3 способствует усвоению кальция в желудочно-кишечном тракте);
беременность и период кормления грудью, так как при этом имеется повышенный расход кальция;
применение слабительных и мочегонных препаратов, так как при этом повышается выведение кальция из организма.
Болезни, вызываемые недостатком кальция:

Мышцы ног: ощущение онемения и покалывания в конечностях,, судороги, конвульсии, подергивания, ломота и боли в мышцах.
Система кровообращения: малокровие, сахарный диабет, гипертония, гемофилия, анемия, злокачественная анемия.
Глаза и уши: рябь в глазах, близорукость, катаракта, шум в ушах, глухота.
Наружные раны: несвертываемость крови, воспаления, медленное заживление ран.
Ногти, суставы, кости, разрушение зубов: заболевания зубов и десен, заболевания ногтей, воспаления суставов, переломы, хондропатия, разрыхление и размягчение костного вещества,ломота в пояснице, наросты на костях.
Почки, сердце, дыхательная система, кишечник: аллергия, запоры, простудные заболевания, снижение иммунитета, , развитие аллергозов,артериосклероз, отложение жира на стенках кровеносных сосудов,нефрит, воспаление мочевого пузыря, развитие мочекаменной болезни.
Поверхность тела: избыточная полнота, кожная аллергия, кожные воспаления огрубение кожи, возникновение морщин, пигментных пятен, старение кожи.
Центральная нервная система: язва желудка, головокружения, бессонница, психические расстройства, повышенная возбудимость, нервозность и раздражительность
повышенная склонность к переломам и развития остеопороза,
Центральная нервная система: язва желудка, головокружение и рябь в глазах, бессонница, болезнь Паркинсона, психические расстройства, раздражительность,
 

Характеристики
ОСНОВНЫЕ
Производитель   Хуашен
Страна производитель Китай
Вес 100.0 (г)
Количество в упаковке 1
Форма выпуска Порошок Берегите здоровье.Принимайте натуральные препараты.Информация- +7967-028-62-99 viber+whatsapp Skype sandro195017

e-mail: Написать автору
Телефон: +380971612802 viber+whatsapp
факс: +38097-161-28-02
web адрес: gelenk-ukr.uaprom.net
Дата: Вторник, 23 Апреля 2019

Вернуться в категорию Досуг и отдых -> Разное Сообщить другу об этом объявлении
 
Предыдущие объявления в категории "Разное":
Следующие объявления в категории "Разное":
 
   Тэги:

супермелкий

  

биокальций-хуашен-вань

  
 
   Удалить моё объявление

Главная | Объявления | Товары | Мой аккаунт | Flash игры и ролики | Программы | Поиск | Контакты | Отзывы | Правила размещения | Карта Сайта