Консервант для молочных продуктовВсего 50 мг/литр перед пастеризацией продлит срок хранения молока и молочных напитков до 6 дней. Для увеличения срока хранения плавленых сырков до 6 месяцев – 150 г/тонну готового продукта. |
Низин- натуральный консервант E234.Низин (http://www.nizin.com.ua/) - натуральный консервант E234. Предотвращает порчу продуктов питания бактериями, грибками, спорами. Продлевает срок годности продукта. Безвредный консервант Низин (E234) незаменим в самых различных... |
Продам вівсяні пластівці без ГМО та консервантів Україна.Продам вівсяні пластівці без ГМО та консервантів Україна. Вівсяні пластівці оптом. Вівсяні пластівці, що вимагають варіння.
Наші оптові пропозиції щодо вівсяних пластівців користуються попитом у виробництві різноманітних кондит... |
Сырье для косметики. Отдушки, Консерванты, ТриклозанОтдушки, Консерванты, Триклозан, Бронопол, Парабены, гиалуроновая кислота, Катон, Метилпарабен, Пропилпарабен, Аллантоин, изотиазолиноны, поликватерниум 7, Пантенол, Про-витамин B5 тел в Москве: +7(499) 7845458, (499) 7845453 Отду... |
Пищевой консервант Е234Пищевой консервант Е234 Низин разрешено использовать в пищевой промышленности в большинстве стран мира. Применяют в пивоварении, в процессе производства молочной продукции и сыров. Кроме того низин помогает продлить сроки хранения... |
Дозатор для внесения консервантаТехнические показатели:
- Емкость - 100 л.
- Питание - 12 В, максимальная сила тока 10 А (от приурювача)
- Разбрызгивая способность-от 20 - 100 л / час
Комплектация:
1. Бочка с краном - 100л. на металлической раме
2. Насос S... |
Отдушки, Консерванты, Триклозан, Бронопол, Парабены, КатонОтдушки, Консерванты, Триклозан, Бронопол, Парабены, гиалуроновая кислота, Катон, Метилпарабен, Пропилпарабен, Аллантоин, изотиазолиноны, поликватерниум 7, Пантенол, Про-витамин B5
тел в Москве: +7(499) 7845458, (499) 7845453
От... |
Подкормка, реаниматор, консервант FloraLife"К Вашему вниманию - консервант для цветов, подкормки для срезанных цветов, реаниматор для увядших цветов.
Консервант поддерживает цветы в «законсервированном» состоянии после транспортировки, не даёт бутону раскрыться полностью... |