Главная
Объявления
Товары
Мой аккаунт
Flash игры и ролики
Программы
Форум
Чат
Бесплатные объявления freeboard.com.ua - бесплатная доска объявлений
Недвижимость
Авто, мото
Предметы быта
Предметы работы
Работа
Личная жизнь
Досуг и отдых
Услуги
Интернет и компьютеры
Питание
Бытовой ремонт
Монтаж/Демонтаж
Сантехника
Строительство, ремонт
Окна, двери, балконы
Все для дачи/загородного дома
Уборка помещений
Дизайн, проектирование
Производственные
Швейное дело
Медицинские
Ветеринарные
Бухгалтерия, аудит
Охрана
Юридические
Партнеры по бизнесу
Финансовые
Образовательные
Тренинги, частные уроки, курсы
Перевозки
Полиграфия, реклама
Торжества
Видео и фотосъемка
Прокат
Красота, Здоровье
Магия, гадание и экстрасенсы
Психолог, психологическая помощь
Переводы
Разное
Объявления в городах:
Киев
Харьков
Днепропетровск
Донецк
Одесса
Запорожье
Кривой Рог
Луганск
Львов
Мариуполь
Николаев
Ялта
Показать все города

Новый Проект. Молодость. Для понимания технологии Celluvation. USA

< >

Украина / Киев

Новый Проект. Молодость. Для понимания технологии Celluvation. USA - изображение 1
Новый Проект. Молодость. Для понимания технологии Celluvation. USA - изображение 1 Новый Проект. Молодость. Для понимания технологии Celluvation. USA - изображение 2 Новый Проект. Молодость. Для понимания технологии Celluvation. USA - изображение 3

ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ CELLUVATION

История создания компании.

Раньше Джос Даниэль (владелец Celluvation) как компьютерный эксперт работал над созданием компьютерных спецэффектов в Голливуде.
Например, фильм «Скорость», Аватар и др.

В связи с напряженной работой У Джо возникла проблема со сном, поэтому он обратился к врачу и ему был назначен препарат, который только усугубил проблему.

Однажды он сказал себе, если я могу взломать любой компьютер в мире, почему я не могу взломать собственное тело, как биологический компьютер.

Поработав несколько лет в компании MLM и став там безусловным Лидером, Джос решил, что помочь здоровью людей можно путём наложения биологической частоты колебания нужного продукта на носитель этой информации.

Ему потребовалось 12 лет, чтобы разработать технологию наложения частоты и 4 года назад он начал продавать свои продукты докторам и медицинским работникам.

Тогда в роли носителя информации выступала бутилированная вода.

Несмотря на то, что стоимость доставки была высокой, доктора получали прекрасные результаты и постоянно заказывали продукт.

С целью усовершенствования и существенного облегчения процесса доставки, Jos заменил воду, как носителя информации, на кристаллы, полученные из африканских растений, произрастающих на древней богатой минералами почве Африки. Тесты, проведённые врачами на новом носителе информации, показали такие же отличные результаты.

После окончательного создания технологии производства кристаллов, Jos получил ряд предложений о сотрудничестве от нескольких самых крупных лидеров МЛМ-компаний мира и всем отказал.

Jos категорически не желает работать с партнерами, для которых главное, это извлечение сверхприбылей в ущерб работе честных дистрибьюторов.

Девиз его кампании - только честная этичная помощь людям, работающим в рамках установленных правил и норм морали.

Jos не приемлет никакого искусственного давления на людей с целью создания нездорового ажиотажа для искусственного сверхбыстрого наращивания объемов продаж, так как Продукт продает сам себя.

Продукт Youth ( Молодость) раскупается в течение нескольких дней и в настоящее время ожидается поставка новой партии усовершенствованного продукта.

Через 30 дней планируется выход на рынок следующего революционного продукта для похудения , основанного на информации кетонов.

Это Первый в мире доступный Кетоновый продукт длительного действия с оптимальной оптовой ценой дистрибьютора (30$.)

В настоящее время Предстарт и в компании зарегистрированы Всего 15 MLM дистрибьюторов, строящих сеть (все остальные - «пользователи», покупатели).

Эти 15 дистрибьюторов зарегистрировалось в кампанию в последние две недели.

Люди, которые присоединяются сейчас, будут очень довольны своим будущим.

Самый простой способ построить сеть - это предоставить продукт для пробы и наблюдать за быстрыми и впечатляющими результатами . Возьмите меня, например. Я потерял 10 фунтов за две недели (и это стабильно), пользуясь только продуктом Молодость, который даже не является продуктом для корректировки веса. Боль в коленях (артрит) ушла на 60% за две недели использования.

Этот продукт изменит мир!

Стив Кучин, натуропат, Лидер «Celluvation” , Калифорния, США

Если не считать воздуха, для органической жизни нет вещества, более важного, чем вода. А водородная вода (вода, насыщенная молекулярным водородом) - лучшая питьевая вода из известных типов воды, так как водород является необходимым химическим элементом, участвующим в окислительно-восстановительных реакциях. Но при этом он крайне летуч и сохраняет свою активность очень непродолжительное время. Например, в стеклянной или пластиковой упаковке через 15 минут вместо водородной воды мы имеем уже обычную питьевую воду.

От этого недостатка можно частично избавиться, используя непосредственно генератор водородной воды, но такие факторы, как летучесть и малая продолжительность активности водорода от этого не меняются... Это и заставило искать новые пути решения максимального использования необходимых нам свойств водорода. И такая технология была разработана и успешно применена американской компанией Celluvation.

Почему мы стареем?

Основной механизм старения заключается в:
1. Нарушении обмена веществ.
2. Дегидратации.
3. Интоксикации.
4. Нарушении утилизации токсичных веществ.
5. Нарушении механизмов адаптации
6. Нарушении состояния иммунной системы.
7. Факторах, способствующих развитию вышеперечисленных эффектов.

- Основным эффектом запуска патологических процессов является оксидативный стресс.
- Фактором развития оксидативного стресса является увеличение перекисных соединений.
- Причиной, приводящей к оксидативному стрессу, является недостаточное количество веществ, регулирующих физиологические реакции организма.

Функция водорода в живой природе.

Водород является низкомолекулярным веществом размером с атом, протон, что дает ему возможность быть очень активным. Но при этом
его активность сохраняется непродолжительное время, он очень летуч.

В растительной природе зеленый пигмент содержит в себе углекислоту СО2. Водород, испускаемый Солнцем, попадая на поверхность зеленого листа, выбивает из СО2 атом кислорода. Таким образом кислород попадает в окружающую среду. Атом водорода, соединяясь с углеродным остатком, образует углеводы, что является источником питания для живых организмов.

Компания Celluvation, изучив концепцию волновой структуры водорода как источника активации обменных процессов, применила данный эффект при создании продуктов, необходимых для активного долголетия, омоложения организма и нормализации всех процесов его жизнедеятельности.

В своих научных разработках компания особое внимание уделила балансу обмена воды в организме. Особенно важен баланс между внутриклеточной и внеклеточной водой. Нет воды - нет жизни, ибо вода является отличным растворителем всех необходимых для жизни организма электролитов, кислорода, и других питательных веществ. Также очень важна ее функция растворения и выведения токсических веществ из организма. Это функция внеклеточной воды.

Внутриклеточная вода - это 2/3 объема клетки. Основная функция - перенос энергии и транспортировка молекул для создания этой энергии. Диспропорция данных концентраций приводит к развитию процессов старения и развитию различных заболеваний, вплоть до онкологических процессов.

Вода - основа жизни. Потеря воды на 1% приводит к появлению выраженных симпотомов: головная боль, раздражительность, мышечная слабость, запоры, изменение цвета и запаха мочи. При более выраженных дегидратационных процессах появляются серьезные заболевания, вплоть до летального исхода, особенно у детей и стариков. Крайне выраженные проявления дегидратации наблюдаются у детей первого года жизни. Потеря 2% воды - быстрая смерть.

Сколько же нужно воды для взрослого человека? Расчет среднестатистического количества жидкости для взрослого человека - это 35 мл жидкости на 1 кг веса. Из них 70-75% чистой воды. Это нужно всегда помнить, это основа нашего здоровья, нашей молодости. В жаркое время года нужно увеличить на 25%.

При использовании продуктов Celluvation нужно придерживаться этих рекомендаций, для активного выведения токсинов (процесс детоксикации).

В состав продуктов входят такие ингридиенты, как: Baobab Fruit (Organic), Silica from Bamboo, Silica from Horsetail Extract (Equisetum Arvense Plant), Himalayan Salt, Rooibos (Organic), Glycine, L-Lysine HCL, L-Proline, Acerola Cherry (Organic), Ascorbic Acid, и др.

Для увеличения биоусвояемости веществ, из которых состоят данные растения, их превратили в мелкодисперсный порошок, что дает возможность быстрого всасывания и достижения заданных точек приложения.

Технология получения продукта.

1. Химия.
2. Физика.
3. Информатика.

1. Химия - это способ получения веществ, находящихся в растительных и минеральных источниках, максимальное всасывание этих веществ и их полный метаболизм.

2. Физика - определение максимально полезных свойств данных веществ, их возможности проходить максимально полный цикл воздействия с минимальным образованием токсических веществ и побочных явлений.

3. Информатика. Эволюционно наше тело состоит из определенного набора химических веществ и физических свойств. Информатика объединяет эти явления в единую структурную систему и распределяет вещества по необходимым точкам, где они будут приносить максимальный эффект.

Источником нашей жизни является природный цикл водорода - донатора энергии, посылаемой нам на Землю Солнцем, а также выделяемой мантией Земли. Он позволяет расти растениям, создавать необходимые вещества, которые являются нашим питанием, с заложенной энергетической информацией. Процесс очень сложный, трудоемкий, неощущаемый.

Используя современные достижения науки, компания совместила все научные факторы Химии, Физики и Информатики в концепции создания продуктов.

Одной из особенностей продуктов компании Celluvation является использование эффекта биорезонанса на клеточном уровне, создаваемого с помощью определенных информационно-волновых характеристик, записанных на носителе. Биорезонанс приводит к возникновению ответной реакции ткани, необходимой для запуска требуемых биохимических и биофизических процессов. Что в свою очередь ведёт к созданию условий для правильно протекающих балансирующих процессов.

Таким образом, взяв за основу растения, содержащие различные виды химических соединений, применив методы получения данных вешеств с максимальным сохранением их свойств, внеся в информационное поле частотные характеристики водорода и других необходимых компонентов, получили высокоэффективный продукт, способствующий сохранению нашей молодости, бодрости, трудоспособности, сексуальной активности, увеличению жизненного цикла различных органов и систем.

Каждый продукт, произведенный компанией, состоит из определенного набора растительных продуктов плюс вода плюс 100% частотная характеристика водорода и еще несколько частотных характеристик (в зависимости от назначения продукта). Такая комбинация делает продукт высокоэффективным, доступным, с выраженным эффектом действия, при этом каждый продукт имеет свой набор биологически активных веществ и частотных характеристик, что и определяет его направленность действия на организм.

Биохимический состав комплекса YOUTH (Молодость): Baobab Fruit (Organic), Silica from Bamboo, Silica from Horsetail Extract (Equisetum Arvense Plant), Himalayan Salt, Rooibos (Organic), Glycine, L-Lysine HCL, L-Proline, Acerola Cherry (Organic), Ascorbic Acid.

Baobab Fruit (плоды баобаба) являются основным источником витамина С, по концентрации в 10 раз выше концентрации витамина С в цитрусовых, что является мощным донатором антиоксидантов.

Silica from Horsetail (порошок хвоща полевого) - содержит уникальное вещество - кремниевую кислоту, что способствует быстрому выведению различных токсических веществ.

Silica from Bamboo (порошок бамбука) также содержит кремниевую кислоту, что также дает хороший эффект выведения токсических веществ.

Гималайская соль является самым большим, самым распространенным донатором минеральных солей - содержат 84 необходимых человеку микроэлемента..

Рибос является хорошим донатором комплекса антиоксидантов.

Также в состав входят аминокислоты - Glycine, L-Lysine HCL, L-Proline.

Glycine (Глицин) - является предшественником белков, нейротрансмиттером, одна из важных аминокислот, необходимых организму человека для поддержания нормальной жизнедеятельности. Способствует уменьшению психоэмоционального напряжения и повышает умственную работоспособность.

L-Lysine HCL (Лизин) - незаменимая аминокислота, в организме не синтезируется. L-Lysine обладает противогерпетическим и мягким антидепрессантоподобным эффектом,

L-Proline (Пролин) - аминокислота, необходимая для хрящевой ткани и кожи. L-Proline улучшает структуру кожи, способствует образованию коллагена (является его основным компонентом), предотвращает быстрое старение.

Acerola Cherry (Барбадосская вишня) - содержат широкий спектр естественных фитонутриентов (например, витамины, минералы, такие полифенольные антиоксидантные соединения, как флавоноиды и антоцианы).

Ascorbic Acid (аскорбиновая кислота, витамин С) - необходима для нормального функционирования соединительной и костной ткани, антиоксидант, выполняет биологические функции восстановителя и кофермента некоторых метаболических процессов. В организме не вырабатывается, поступает только с пищей.

Skype tatyana.kondratyeva2

e-mail: Написать автору
Телефон: t.+12487304178
web адрес: youtu.be/xWhg_IwAQhs
Дата: Четверг, 23 Мая 2019

Вернуться в категорию Услуги -> Красота, Здоровье Сообщить другу об этом объявлении
 
Предыдущие объявления в категории "Красота, Здоровье":
Следующие объявления в категории "Красота, Здоровье":
 
   Тэги:

технологии

  

проект

  

понимания

  

новый

  

молодость

  

usa

  

celluvation

  
 
   Удалить моё объявление

Главная | Объявления | Товары | Мой аккаунт | Flash игры и ролики | Программы | Поиск | Контакты | Отзывы | Правила размещения | Карта Сайта