Главная
Объявления
Товары
Мой аккаунт
Flash игры и ролики
Программы
Форум
Чат
Бесплатные объявления freeboard.com.ua - бесплатная доска объявлений
Недвижимость
Авто, мото
Предметы быта
Предметы работы
Компьютеры, оргтехника, программы
Средства связи
Канцтовары
Оборудование
Тара, упаковка
Сырье, материалы
Хозтовары
Одежда, обувь
Офисная мебель
Разное
Работа
Личная жизнь
Досуг и отдых
Услуги
Объявления в городах:
Киев
Харьков
Днепропетровск
Донецк
Одесса
Запорожье
Кривой Рог
Луганск
Львов
Мариуполь
Николаев
Ялта
Показать все города

Керамзит в мешках, 0,04 м.куб, доставка по Киеву и Области

    >

Украина / Киев

Керамзит в мешках, 0,04 м.куб, доставка по Киеву и Области - изображение 1
Керамзит в мешках, 0,04 м.куб, доставка по Киеву и Области - изображение 1 Керамзит в мешках, 0,04 м.куб, доставка по Киеву и Области - изображение 2 Керамзит в мешках, 0,04 м.куб, доставка по Киеву и Области - изображение 3

Керамзит — легкий пористый строительный материал, получаемый путем обжига легкоплавкой глины. Имеет форму овальных гранул. В мешках 0,04м.куб.

Керамзит фасованный, в мешках 0,04м3, доставка на объекты Киева и Области. Керамзит представляет собой легкий пористый материал ячеистого строения в виде гравия, реже в виде щебня, получаемый при обжиге легкоплавких глинистых пород, способных всучиваться при быстром нагревании их до температуры 1050 – 1300 С в течение 25–45 мин. Качество керамзитового гравия характеризуется размером его зерен, объемным весом и прочностью. керамзит В зависимости от размера зерен керамзитовый гравий делят на следующие фракции: 5 – 10, 10 – 20 и 20 – 40 мм, зерна менее 5 мм относят к керамзитовому песку. В зависимости от объемного насыпного веса (в кг/м3) гравий делят на марки от 150 до 800. Водопоглощение керамзитового гравия 8–20%.

Керамзит применяют в качестве пористого заполнителя для легких бетонов, а также в качестве теплоизоляционного материала в виде засыпок. Применяется в качестве утеплителя, при изготовлении легких бетонов, бетонных блоков, часто встречается использование керамзита в ландшафтных работах, при устройстве дренажа. Морозостойкий, прекрасно удерживает тепло, не горюч, очень легок, не разрушается от влаги, ему не страшны химически агрессивные среды и перепады температур.

Производится керамзит из различных пород глины, которые легко поддаются плавке и вспучиваются при высоких температурах. В процессе производства глиняные породы нагревают в течение 20-45 минут до температуры 1000 градусов, обжигают. Именно так получается достаточно легкий строительный материал с отличной пористой структурой.

Качество керамзитового гравия зависит от размера зерен, их веса, объема и прочности. При этом главной особенностью является его экологичность. Особенно это качество будет оценено людьми, предпочитающими натуральные материалы. Вдобавок к этому керамзитовый гравий обладает прекрасными звукоизоляционными свойствами. В строительстве он ценится за то, что абсолютно не поддается горению, гниению, негативному влиянию окружающей среды, также керамзит не тонет. Его используют в качестве утеплителя при строительстве полов, кровли, стен и т.д., а также в виде наполнителя для легких бетонов и растворов. На сегодняшний день он не имеет альтернатив в своем применении.

e-mail: Написать автору
Телефон: (044) 451-89-45, (067) 305-07-96, (093) 91-91-804, (066) 662-19-00
факс: (044) 451-89-45
web адрес: korbutov.prom.ua/
Дата: Среда, 22 Мая 2019

Вернуться в категорию Предметы работы -> Сырье, материалы Сообщить другу об этом объявлении
 
Предыдущие объявления в категории "Сырье, материалы":
Следующие объявления в категории "Сырье, материалы":
 
   Тэги:

области

  

мешках

  

мкуб

  

киеву

  

керамзит

  

доставка

  
 
   Удалить моё объявление

Главная | Объявления | Товары | Мой аккаунт | Flash игры и ролики | Программы | Поиск | Контакты | Отзывы | Правила размещения | Карта Сайта