Главная
Объявления
Товары
Мой аккаунт
Flash игры и ролики
Программы
Форум
Чат
Бесплатные объявления freeboard.com.ua - бесплатная доска объявлений
Недвижимость
Авто, мото
Предметы быта
Предметы работы
Работа
Личная жизнь
Досуг и отдых
Услуги
Интернет и компьютеры
Питание
Бытовой ремонт
Монтаж/Демонтаж
Сантехника
Строительство, ремонт
Окна, двери, балконы
Все для дачи/загородного дома
Уборка помещений
Дизайн, проектирование
Производственные
Швейное дело
Медицинские
Ветеринарные
Бухгалтерия, аудит
Охрана
Юридические
Партнеры по бизнесу
Финансовые
Образовательные
Тренинги, частные уроки, курсы
Перевозки
Полиграфия, реклама
Торжества
Видео и фотосъемка
Прокат
Красота, Здоровье
Магия, гадание и экстрасенсы
Психолог, психологическая помощь
Переводы
Разное
Объявления в городах:
Киев
Харьков
Днепропетровск
Донецк
Одесса
Запорожье
Кривой Рог
Луганск
Львов
Мариуполь
Николаев
Ялта
Показать все города

Истории реабилитации в пансионате Гута Грин

< >

Украина / Киев

Истории реабилитации в пансионате Гута Грин - изображение 1

Е.К. поступила в пансионат в 2016г.
Тяжелое депрессивное состояние. Сидеть не могла, сползала со стула или кресла на пол. Руки не удерживали чашку, говорить не могла и наличие пролежней.
Начали реабилитацию на следующий день. Легкий массаж, растирания всего тела, психологическая помощь. Через несколько дней подключили упражнения по моторике рук. Ежедневные прогулки и прием теплого расслабляющего душа через 8 дней принес первые результаты. Появилась улыбка и хорошее настроение. Со второй недели профессиональный массаж по 40 минут.
Начали садить в кресло и удерживать в таком положении 20-25 минут. С третьей недели упражнения ЛФК и массаж полностью всего тела.
По истечении 1-ого месяца пациентка уже сидела на стуле не сползая. По прошествии 2-х месяцев начала кушать самостоятельно и рука держит чашку. Начали поднимать на ноги и в таком положении 3-4 минуты. Появилась речь медленная, и разборчивая.
По истечении 3-х месяцев при помощи медсестры делает первые шаги. Практически целый день сидит в инвалидном кресле и самостоятельно пересаживается на кровать.
Закрепляем положительную динамику.
А,Б, прилетела в пансионат из Израиля
После перенесенного инсульта находилась в лежачем состоянии, правая сторона плохо слушалась. Постепенные нагрузки в виде массажа и измерением давления, чтобы не перегрузить организм, витаминные уколы, упражнения и ежедневное поднятие жизненного тонуса.
В Израиле реабилитационный курс после больницы обходиться порядка от 3-4 тысяч долларов США в месяц.
В нашем пансионате это стоит 9 000грн./ в месяц (340 долларов) т.е. в 10 раз дешевле. Через месяц постепенно начали работать руки и ноги. Через 2 месяца пациент самостоятельно принимала пищу и с помощью ходунков могла дойти до туалета. Через 3 месяца практически самостоятельно себя обслуживает. Правда программу необходимо продолжать до 5-6 месяцев, чтобы закрепить память мышц и вывести организм на следующую ступень реабилитации.
Н.Г. и его супруга А.К. поступили в пансионат со следующими патологиями. Мужчина после обширного инфаркта, женщина после аварии, сбила машина. У женщины перелом шейки бедра и сильные ушибы, находится в лежачем положении. Мужчина сильно похудевший и осунувшийся, практически лежачий, может встать только на судно.
5 месяцев реабилитации, в которую входили полные комплексы упражнений, массажа, сбалансированного питания, водные процедуры и ЛФК. Выписывались оба в один день.
Женщина уходила с тростью самостоятельно. Мужчина поправился на 15 кг., розовощекий в хорошем тонусе. Полностью оба восстановлены с хорошими характеристиками и отсутствием гипертонии.
В.П. Мужчина в 67 лет перенес инсульт, с давлением , 240/70.
Один месяц он пролежал в госпитале без движения. Парализовало правую сторону. Рука и нога висели, как плети, речь после инсульта немного нарушилась. Пациент пал духом, но родственники обратились в пансионат Гута Грин с просьбой о реабилитации.
Был задействован полный комплекс реабилитационных действий, которые применялись постепенно с учетом увеличения нагрузок на различные части организма. Постепенно руки и ноги стали действовать нормально. В этом помогли ежедневные физические упражнения. С тех пор прошло 7 месяцев, из последствий инсульта остался только шум в голове. Пожилой человек проживает в пансионате, чувствует себя прекрасно. Холрошее питание и лесной воздух делают свое дело. Жизнь продолжается…
О.Н. 76 лет Женщина. Перенесла инсульт в начале 2016 года.
В пансионате была проведена реабилитационная программа, которая включала в себя комплекс упражнений, водных процедур, массажа, занятий по восстановлению речи.
1-й этап (февраль 2016 года) Больная умеет только лежать и много плакать. Провели 15 процедур массажа. Начали заниматься лечебной гимнастикой. Научилась сидеть в подушках, после этого смогла смотреть телевизор.
2-й этап ( март-апрель 2016) По утрам начало подниматься давление, прошла курс уколов. Продолжала заниматься лечебной гимнастикой.
Научилась сама садиться в постели с помощью веревки, прикрепленной к верхней части кровати, на которой лежит. Сидя, научилась работать с кубиками, а парализована правая рука постепенно начинала слушаться.
3-й этап (май – июнь) С мая начала учиться ходить, в левой руке костыль, по обеим сторона – медсестры. Появилась надежда, что ходить научится. К тому времени прошло уже пять месяцев после инсульта
4-й этап реабилитации после инсульта (июль). Женщину перевели на 1-й этаж, стали выводит на улицу – свежие фрукты, воздух. Двигаться она стала больше. И ходить получалось лучше.
Сегодня пациентка ходит по корпусу только с палочкой, без поддержки медсестры: с диванчика перебирается на стул, потом на другой стул, который стоит рядом со столом. Держась за стол, встает на ноги, и, опираясь на костыль, идет по комнате до входной двери, потом в холл и под присмотром выходит гулять на улицу в садик.

И.С. Приехала в пансионат с болезнью Альцгеймера в самом прогрессивном ее течении.
Мозг практически отказывался выдавать продуктивные решения. Всю ночь не спала, бродила по комнатам и пугала других постояльцев. Снимала с себя нижнее белье и выбрасывала его в унитаз, что повлекло за собой засор канализационной системы и выкачку из подвала 700 литров фекальных стоков.
Мы уже планировали отказаться от размещения этой пациентки.
За дело взялся наш врач-психотерапевт Евгений Григорьевич.
Был назначен курс приема лекарств, который корректировался 2 раза.
В нашем пансионате мы категорически против применения различных препаратов, которые подавляют психику пожилых людей. Врач находит комбинации гомеопатических и других безвредных препаратов, которые расслабляют, снимают напряженность, убирают галлюцинации и делают пациента спокойным и жизнерадостным.
Сегодня эта спокойная женщина прекрасно спит по ночам, гуляет в нашем лесном саду, имеет прекрасный аппетит и главное родственники не нарадуются на ее прекрасные изменения в психическом состоянии.

e-mail: Написать автору
Телефон: 0675012845
факс: 044-209-59-80
web адрес: pansionatt.kiev.ua
Дата: Среда, 22 Мая 2019

Вернуться в категорию Услуги -> Медицинские Сообщить другу об этом объявлении
 
Предыдущие объявления в категории "Медицинские":
Следующие объявления в категории "Медицинские":
 
   Тэги:

реабилитации

  

пансионате

  

истории

  

гута

  

грин

  
 
   Удалить моё объявление

Главная | Объявления | Товары | Мой аккаунт | Flash игры и ролики | Программы | Поиск | Контакты | Отзывы | Правила размещения | Карта Сайта