Главная
Объявления
Товары
Мой аккаунт
Flash игры и ролики
Программы
Форум
Чат
Бесплатные объявления freeboard.com.ua - бесплатная доска объявлений
Недвижимость
Авто, мото
Предметы быта
Предметы работы
Компьютеры, оргтехника, программы
Средства связи
Канцтовары
Оборудование
Тара, упаковка
Сырье, материалы
Хозтовары
Одежда, обувь
Офисная мебель
Разное
Работа
Личная жизнь
Досуг и отдых
Услуги
Объявления в городах:
Киев
Харьков
Днепропетровск
Донецк
Одесса
Запорожье
Кривой Рог
Луганск
Львов
Мариуполь
Николаев
Ялта
Показать все города

Гранулятор кормов и пеллет

< >

Украина / Кривой Рог

Гранулятор кормов и пеллет - изображение 1

Для качественного гранулирования сырьё необходимо предварительно измельчить, желательно не нрупнее 3 мм. Первичное уплотнение и удержание формы происходит за счет оптимального количества жидкости. Влажность, в зависимости от сырья 8…12 процентов. После высыхания, удержание формы гранул определяется наличием склеивающих веществ. Для древисины – это лигнин. В других веществах - это может быть декстрин, смола, патока и т.д. Гранулирование способствует сохранности сырья, так как препятствует окислению, слеживанию, самовозгоранию.
Гранулированный корм имеет ряд преимуществ перед смесью: отсутствие пыли, сокращение потерь при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах, легкость автоматизации процесса корма животных, исключено поражение пылью дыхательных путей животных. Гранулируют кормовые смеси для свиней, крупного рогатого скота, кроликов, рыбы, птиц. Корм мельче 4 мм получают дроблением крупных гранул с последующим рассевом. Практическое гранулирование до 4 мм экономически не выгодно, т.к. существенно уменьшается производительность и возрастает износ матрицы.
В качестве материала для гранулирования пеллет применяют не только опилки, но и измельченные однолетние растения, сорняки, тонкие ветки и др. Гранулирование изделий из жмыха способствует его двойному применению – на корм и топливо. Особенно хорошо для топливных гранул применять макуху, полученную после вторичного отжима или из отходов масличных культур, так как для корма она уже не пригодна. Гранулирование опилок более трудоемко и производительность грануляторов уменьшается примерно в два раза, по сравнению с кормом. Более производительны брикетировщики, но процесс сжигания пеллет легко поддается автоматизации.
Роликовый гранулятор применяют для производства гранул диаметром 6…12 мм. Производительность по кормовым гранулам 80…1200 кг/час, в зависимости от диаметра отверстия матрицы, количества отверстий и состава смеси.
Производим различные модели грануляторов: матрица «150» на напряжение питания электродвигателя 220 или 380 В, производительность 60…120 кг/час, цена от 8,9 т.грн; матрица «200» производительностью до 300 кг/час 5,5 и 7,5 кВт – цена от 16,9т.грн; матрица «320» - привод 18,5 кВт производительность 500-800кг/ч, цена – 45,7 т.грн; матрица «420» - привод 30 кВт производительность 800-1200 кг/ч, цена комплекта ( гранулятор и шнек точной загрузки ) – 64,7 т.грн.
Для покупателей из России, Белорусии и Молдовы готовы продавать без приводов и легко изготовляемых в собственных мастерских деталей (бункеров, рам и др.), с целью удешевления покупки, облегчения транспортировки и проезда границы .
Обучаем покупателей работе. Оказываем помощь в доставке.
e-mail: Написать автору
Телефон: 0676258306
факс: 0564711347
web адрес: garantagro.com

Вернуться в категорию Предметы работы -> Оборудование Сообщить другу об этом объявлении
 
Предыдущие объявления в категории "Оборудование":
Следующие объявления в категории "Оборудование":
 
   Тэги:

пеллет

  

кормов

  

гранулятор

  
 
   Удалить моё объявление

Главная | Объявления | Товары | Мой аккаунт | Flash игры и ролики | Программы | Поиск | Контакты | Отзывы | Правила размещения | Карта Сайта