«Стандарт ISO 22000:2005. «Системы менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции. Требования для любых орг

Україна / Київ

Уважаемый/ая господин/жа Руководитель!

В связи с вступлением в силу приказа Минагропрома №590 от 01.10.2012, Международная Компания SIC Global LLP приглашает Вас и ваших сотрудников принять участие в семинаре на тему: «Стандарт ISO 22000:2005. «Системы менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции. Требования для любых организаций в цепи поставок. Курс внутреннего аудитора», который состоится в г. Киеве 16.09.2013-18.09.2013 г.

Организационный взнос за одного участника составляет за трехдневный семинар 2640 грн.

В организационный взнос входит плата за:

 обучение;
 методические материалы;
 международный сертификат внутреннего аудитора;
 кофе-брейки;
 обеды.


Для участия в семинаре необходимо до 15.09.2013 г. направить заполненную заявку на адрес организатора любым удобным способом (факс, электронная почта)


Участники должны иметь при себе: копию платежного поручения, оригинал заявки.
За дополнительной информацией обращаться:
Адрес: 04212, Киев, ул. Маршала Тимошенко, 13-а, оф. 611
тел./факс: +38 (044) 455-90-93
Контактное лицо: Ирина Дыль
Электронная почта: [email protected]
Веб-сайт: http://www.sic.com.ua




«Стандарт ISO 22000:2005. «Системы менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции. Требования для любых организаций в цепи поставок. Курс внутреннего аудитора»
Цель тренинга – изучение средств и методов подготовки и проведения внутренних аудитов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов.
Аудитория

Курс предназначен для следующих категорий слушателей:
 руководителей организаций, подразделений;
 внутренних аудиторов;
 представителей руководства;

Содержание

На данном курсе рассматриваются следующие темы:
Лекции:

 Стандарт ISO 22000: структура, принципы, подходы;
 Виды аудита систем менеджмента;
 Задачи внутреннего аудита;
 Объект, область и критерии внутреннего аудита;
 Принципы внутреннего аудита;
 Роль, квалификация и профессиональная этика аудитора;
 Элементы компетентности внутреннего аудитора.

Практикум:

 Практикумы HACCP при обеспечении безопасности пищевых продуктов

Методические материалы:

 Стандарт ISO 22000 (информационный экземпляр)
 Методическое руководство «ISO 22000 Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов.»(SIC05.00.01-01)

Документы по окончанию:
 Сертификат внутреннего аудитора








Дистанционная форма обучения* по этому курсу

Стоимость обучения по курсу «Стандарт ISO 22000:2005. «Системы менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции. Требования для любых организаций в цепи поставок. Курс внутреннего аудитора» составляет 2200 грн. В стоимость входит:

1 Получение информационного материала:

1.1 Стандарт ISO 22000 (информационный экземпляр).
1.2 Методическое руководство «ISO 22000 Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов.»(SIC05.00.01-01)
1.3 Практикумы НАССР. Реализация принципов НАССР при обеспечении безопасности пищевых продуктов (SIC.05.15.01-01).




* Внимание! На дистанционную форму обучения можно предоставить заявку, не учитывая дату проведения.
Стоимость не включает почтовые затраты.
факс: (044) 569-24-03
Web адреса: www.register-sic.com

Інші оголошення в категорії Послуги » Тренінги, приватні уроки, курси:

Тэги :

требования

требования продукции

требования продовольствия

требования пищевой

требования орг

требования области

требования менеджмента

требования любых

требования безопасности

требования «стандарт

требования «системы

требования ISO

требования 22000 2005

требования 22000 2005 продукции

требования 22000 2005 продовольствия

требования 22000 2005 пищевой

требования 22000 2005 орг

требования 22000 2005 области

требования 22000 2005 менеджмента

требования 22000 2005 любых

требования 22000 2005 безопасности

требования 22000 2005 «стандарт

требования 22000 2005 «системы

требования 22000 2005 ISO

продукции

продукции требования

продукции продовольствия

продукции пищевой

продукции орг

продукции области

продукции менеджмента

продукции любых

продукции безопасности

продукции «стандарт

продукции «системы

продукции ISO

продукции 22000 2005

продукции 22000 2005 требования

продукции 22000 2005 продовольствия

продукции 22000 2005 пищевой

продукции 22000 2005 орг

продукции 22000 2005 области

продукции 22000 2005 менеджмента

продукции 22000 2005 любых

продукции 22000 2005 безопасности

продукции 22000 2005 «стандарт

продукции 22000 2005 «системы

продукции 22000 2005 ISO

продовольствия

продовольствия требования

продовольствия продукции

продовольствия пищевой

продовольствия орг

продовольствия области

продовольствия менеджмента

продовольствия любых

продовольствия безопасности

продовольствия «стандарт

продовольствия «системы

продовольствия ISO

продовольствия 22000 2005

продовольствия 22000 2005 требования

продовольствия 22000 2005 продукции

продовольствия 22000 2005 пищевой

продовольствия 22000 2005 орг

продовольствия 22000 2005 области

продовольствия 22000 2005 менеджмента

продовольствия 22000 2005 любых

продовольствия 22000 2005 безопасности

продовольствия 22000 2005 «стандарт

продовольствия 22000 2005 «системы

продовольствия 22000 2005 ISO

пищевой

пищевой требования

пищевой продукции

пищевой продовольствия

пищевой орг

пищевой области

пищевой менеджмента

пищевой любых

пищевой безопасности

пищевой «стандарт

пищевой «системы

пищевой ISO

пищевой 22000 2005

пищевой 22000 2005 требования

пищевой 22000 2005 продукции

пищевой 22000 2005 продовольствия

пищевой 22000 2005 орг

пищевой 22000 2005 области

пищевой 22000 2005 менеджмента

пищевой 22000 2005 любых

пищевой 22000 2005 безопасности

пищевой 22000 2005 «стандарт

пищевой 22000 2005 «системы

пищевой 22000 2005 ISO

орг

орг требования

орг продукции

орг продовольствия

орг пищевой

орг области

орг менеджмента

орг любых

орг безопасности

орг «стандарт

орг «системы

орг ISO

орг 22000 2005

орг 22000 2005 требования

орг 22000 2005 продукции

орг 22000 2005 продовольствия

орг 22000 2005 пищевой

орг 22000 2005 области

орг 22000 2005 менеджмента

орг 22000 2005 любых

орг 22000 2005 безопасности

орг 22000 2005 «стандарт

орг 22000 2005 «системы

орг 22000 2005 ISO

области

области требования

области продукции

области продовольствия

области пищевой

области орг

области менеджмента

области любых

области безопасности

области «стандарт

области «системы

области ISO

области 22000 2005

области 22000 2005 требования

области 22000 2005 продукции

области 22000 2005 продовольствия

области 22000 2005 пищевой

области 22000 2005 орг

области 22000 2005 менеджмента

области 22000 2005 любых

области 22000 2005 безопасности

области 22000 2005 «стандарт

области 22000 2005 «системы

области 22000 2005 ISO

менеджмента

менеджмента требования

менеджмента продукции

менеджмента продовольствия

менеджмента пищевой

менеджмента орг

менеджмента области

менеджмента любых

менеджмента безопасности

менеджмента «стандарт

менеджмента «системы

менеджмента ISO

менеджмента 22000 2005

менеджмента 22000 2005 требования

менеджмента 22000 2005 продукции

менеджмента 22000 2005 продовольствия

менеджмента 22000 2005 пищевой

менеджмента 22000 2005 орг

менеджмента 22000 2005 области

менеджмента 22000 2005 любых

менеджмента 22000 2005 безопасности

менеджмента 22000 2005 «стандарт

менеджмента 22000 2005 «системы

менеджмента 22000 2005 ISO

любых

любых требования

любых продукции

любых продовольствия

любых пищевой

любых орг

любых области

любых менеджмента

любых безопасности

любых «стандарт

любых «системы

любых ISO

любых 22000 2005

любых 22000 2005 требования

любых 22000 2005 продукции

любых 22000 2005 продовольствия

любых 22000 2005 пищевой

любых 22000 2005 орг

любых 22000 2005 области

любых 22000 2005 менеджмента

любых 22000 2005 безопасности

любых 22000 2005 «стандарт

любых 22000 2005 «системы

любых 22000 2005 ISO

безопасности

безопасности требования

безопасности продукции

безопасности продовольствия

безопасности пищевой

безопасности орг

безопасности области

безопасности менеджмента

безопасности любых

безопасности «стандарт

безопасности «системы

безопасности ISO

безопасности 22000 2005

безопасности 22000 2005 требования

безопасности 22000 2005 продукции

безопасности 22000 2005 продовольствия

безопасности 22000 2005 пищевой

безопасности 22000 2005 орг

безопасности 22000 2005 области

безопасности 22000 2005 менеджмента

безопасности 22000 2005 любых

безопасности 22000 2005 «стандарт

безопасности 22000 2005 «системы

безопасности 22000 2005 ISO

«стандарт

«стандарт требования

«стандарт продукции

«стандарт продовольствия

«стандарт пищевой

«стандарт орг

«стандарт области

«стандарт менеджмента

«стандарт любых

«стандарт безопасности

«стандарт «системы

«стандарт ISO

«стандарт 22000 2005

«стандарт 22000 2005 требования

«стандарт 22000 2005 продукции

«стандарт 22000 2005 продовольствия

«стандарт 22000 2005 пищевой

«стандарт 22000 2005 орг

«стандарт 22000 2005 области

«стандарт 22000 2005 менеджмента

«стандарт 22000 2005 любых

«стандарт 22000 2005 безопасности

«стандарт 22000 2005 «системы

«стандарт 22000 2005 ISO

«системы

«системы требования

«системы продукции

«системы продовольствия

«системы пищевой

«системы орг

«системы области

«системы менеджмента

«системы любых

«системы безопасности

«системы «стандарт

«системы ISO

«системы 22000 2005

«системы 22000 2005 требования

«системы 22000 2005 продукции

«системы 22000 2005 продовольствия

«системы 22000 2005 пищевой

«системы 22000 2005 орг

«системы 22000 2005 области

«системы 22000 2005 менеджмента

«системы 22000 2005 любых

«системы 22000 2005 безопасности

«системы 22000 2005 «стандарт

«системы 22000 2005 ISO

ISO

ISO требования

ISO продукции

ISO продовольствия

ISO пищевой

ISO орг

ISO области

ISO менеджмента

ISO любых

ISO безопасности

ISO «стандарт

ISO «системы

ISO 22000 2005

ISO 22000 2005 требования

ISO 22000 2005 продукции

ISO 22000 2005 продовольствия

ISO 22000 2005 пищевой

ISO 22000 2005 орг

ISO 22000 2005 области

ISO 22000 2005 менеджмента

ISO 22000 2005 любых

ISO 22000 2005 безопасности

ISO 22000 2005 «стандарт

ISO 22000 2005 «системы

22000 2005

22000 2005 требования

22000 2005 продукции

22000 2005 продовольствия

22000 2005 пищевой

22000 2005 орг

22000 2005 области

22000 2005 менеджмента

22000 2005 любых

22000 2005 безопасности

22000 2005 «стандарт

22000 2005 «системы

22000 2005 ISO