Вы не зашли.
На хозяйстве у нас работает старая, но вполне надёжная техника — пара тракторов, сеялка, косилка, ну и по мелочи. Всё вроде бы ещё в порядке, но, как и положено старичкам, требует внимания. Весной начали готовить всё к выезду в поле, проверяли технику — и нашли течь в гидросистеме. Начал искать, где бы быстро взять нужную прокладку и пару шлангов — да так, чтобы не ждать доставку из-за границы или не платить втридорога.
Случайно наткнулся на «Сервіс Автоіндустрія» (https://avtoindustriya.com/). До этого с ними не сталкивался, но решил рискнуть — по сайту видно было, что работают серьёзно. Оформил заказ, через пару часов позвонили, уточнили детали. Причём не просто «подтвердили» — а реально уточнили, что за техника, какой именно год, какой диаметр нужен. Для меня это уже был показатель, что не просто перекупы сидят.
Через день получил всё, как заказывал, установили — и техника снова в строю. Потом заказывал ещё сцепление на Т-25 и фильтры — без малейших проблем. Самое приятное, что у них есть не только классика вроде ремней и масел, но и более редкие запчасти для сельхозтехники, причём по нормальным ценам и без ожиданий на месяц.
Теперь у меня чёткий план — если что-то нужно, сначала лезу на сайт Автоіндустрії. Потому что уже знаю: быстро, понятно, и не надо десять раз переспрашивать. В наше время — это роскошь.
Неактивен