Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/04/2025 15:04:37

Дом престарелых

Подбираем пансионат для моей мамы. Ей через месяц будет 83, давно уже никого не узнает, сейчас ноги стали болеть, ходить не может и нужен постоянный уход. Нашли вариант со специалистами в области неврологии, обещают чуть ли не вылечить. Верить, нет?

Неактивен

#2 12/04/2025 18:29:17

Re: Дом престарелых

На текущий момент нет никакого лечения от старости. Могут назначить препараты, которые будут замедлять процессы разрушения личности, но вылечить они не могут. Мы тоже в свое время пансионат искали, остановились на этом https://zabota-lyubimykh.com.ua/ . У мужа бабушка была с деменцией, лечения не искали, искали именно хороший уход. Считаю, что именно так и надо подбирать пансионат, лечение тут второстепенно.

Неактивен

#3 17/04/2025 19:37:39

Anna
Member

Очень понимаю вашу обеспокоенность и желание выбрать наилучший вариант для мамы. Выбор пансионата для пожилого человека — это всегда сложное и ответственное решение, особенно когда речь идет о человеке, который нуждается в постоянном уходе и специализированной помощи.

Неактивен

#4 17/04/2025 20:49:25

Rennata
Member

У меня тоже есть опыт обращения в дом престарелых, пришлось устраивать дальнего родственника. Обратилась в дом престарелых Tyrbota, и осталась довольна их профессиональным подходом. Здесь предложили комфортные условия для проживания, заботу и внимание, что особенно важно для старших людей. Всё прошло гладко, и я чувствую, что родственник в надежных руках.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений