Вы не зашли.
Подбираем пансионат для моей мамы. Ей через месяц будет 83, давно уже никого не узнает, сейчас ноги стали болеть, ходить не может и нужен постоянный уход. Нашли вариант со специалистами в области неврологии, обещают чуть ли не вылечить. Верить, нет?
Неактивен
На текущий момент нет никакого лечения от старости. Могут назначить препараты, которые будут замедлять процессы разрушения личности, но вылечить они не могут. Мы тоже в свое время пансионат искали, остановились на этом https://zabota-lyubimykh.com.ua/ . У мужа бабушка была с деменцией, лечения не искали, искали именно хороший уход. Считаю, что именно так и надо подбирать пансионат, лечение тут второстепенно.
Неактивен
Очень понимаю вашу обеспокоенность и желание выбрать наилучший вариант для мамы. Выбор пансионата для пожилого человека — это всегда сложное и ответственное решение, особенно когда речь идет о человеке, который нуждается в постоянном уходе и специализированной помощи.
Неактивен
У меня тоже есть опыт обращения в дом престарелых, пришлось устраивать дальнего родственника. Обратилась в дом престарелых Tyrbota, и осталась довольна их профессиональным подходом. Здесь предложили комфортные условия для проживания, заботу и внимание, что особенно важно для старших людей. Всё прошло гладко, и я чувствую, что родственник в надежных руках.
Неактивен