Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/04/2025 15:09:52

Планирую купить газонокосилку

Уже не первый день голову ломаю, где можно купить газонокосилки, такие, чтоб надёжные были, не очень громкие и желательно с доставкой, потому что до города мне не наездишься, а трава растёт как на дрожжах. Старая "машинка" моя, которую ещё сын мне дарил лет 10 назад, окончательно приказала долго жить. Может, кто подскажет, где сейчас берут хорошие, современные газонокосилки? Чтоб и по деньгам приемлемо, и не китайский одноразовый мусор.

Неактивен

#2 15/04/2025 15:15:12

тобик
Member

Re: Планирую купить газонокосилку

Понимаю вас прекрасно — у нас с мужем похожая история была, когда старый триммер больше пылил, чем косил. Мы не стали тянуть и решили купить газонокосилки через интернет, чтобы не тратить кучу времени на поездки по магазинам. Перелопатили кучу сайтов, и в итоге остановились на E-altsest https://e-altsest.com/vse-dlya-sada/uho … nokosilki/  . Там реально большой выбор, можно найти и бюджетные модели, и мощные — для участков побольше. У них всё по категориям разложено, отзывы настоящие, плюс доставка работает чётко по всей Украине. Мы заказали — через два дня уже косили.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений