Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/12/2018 11:07:19

Margaritka
Member

Виртуальный номер

Расширяем рынки сбыта, планирует отправлять продукцию нашей фирмы в Беларусь, Польшу и Венгрию. Прежде всего необходимо наладить связь, поэтому хочу подключить виртуальные номера этих стран, чтобы получать смс и звонки. Подскажите, куда можно обратиться с подобной задачей?

Неактивен

#2 21/12/2018 11:11:05

Magistr
Member

Re: Виртуальный номер

Мне кажется, что сейчас можно обойтись и без этого. Столько есть всевозможных бесплатных международных способов связи, с помощью тех же вайбера, скайпа, мессенджера и тд. Не вижу смысла платить за подключение виртуальных номеров.

Неактивен

#3 21/12/2018 11:15:25

Romawka
Member

Не соглашусь, не все еще пользуются интернетом. А даже если интернет и есть, то не у всех пользователей есть возможность всегда быть на связи. Так что такой способ не всем подойдет.

Неактивен

#4 21/12/2018 11:20:19

Lykianovich
Member

Так и есть. Иметь для связи виртуальный номер 8800 будет куда более удобнее, особенно на первоначальном этапе, когда придется налаживать связи на новом месте. А подключением сегодня занимается множество фирм, кстати, большинство из них можно найти в интернете и также онлайн заказать подключение услуги https://hottelecom.net/prices/toll-free-numbers.html .

Неактивен

#5 28/12/2018 13:21:32

alexbordug
Member

Я специально для своего бизнеса приобретал виртуальную телефонию. Приобретал виртуальный украинский номер на этом сайте . Это очень удобно, ведь с таким напряженным графиком, когда ты только в начале своего пути важно обзавестись связями. И расходы на связь намного снизились. Для бизнеса просто незаменимо.

Неактивен

#6 15/04/2025 12:12:38

1Vlad
Member

Для того чтобы-купить купить онлайн номер обратились в Callii.com https://callii.com/ru/virtual_numbers_rus/ и очень довольны сотрудничеством с ними.
Такой номер открывает широкие возможности переадресации, возможность принимать и совершать звонки через IP-телефоны, компьютеры, смартфоны и планшеты вне зависимости от местонахождения.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений