Вы не зашли.
Недавно задумался о том, какой шоколад нравится людям больше всего. Лично я пока не нашел своего фаворита — пробовал и молочный, и темный, и даже белый, но каждый раз что-то не то. А как у вас с этим? Предпочитаете классику или любите эксперименты с начинками? Может, кто-то фанат горького шоколада с высоким процентом какао? Делитесь любимыми марками и вкусами.
Неактивен
Я точно могу сказать, что молочный шоколад — мой фаворит. Особенно нравится тот, который с карамелью или орехами. Он не такой горький, как темный, и не такой приторный, как белый. Люблю, когда вкус сбалансированный, без излишней сладости. А еще мне важно, чтобы шоколад таял во рту, а не был слишком твердым. Кстати, из марок часто выбираю Lindt или Milka, они всегда радуют качеством.
Неактивен
Я ценю именно насыщенный, немного горьковатый вкус. Иногда беру варианты с апельсиновыми цукатами или кусочками малины — получается интересное сочетание. Люблю шоколад, который не просто сладкий, а имеет яркий аромат и долгое послевкусие.
Неактивен
Korwor :
Недавно задумался о том, какой шоколад нравится людям больше всего. Лично я пока не нашел своего фаворита — пробовал и молочный, и темный, и даже белый, но каждый раз что-то не то. А как у вас с этим? Предпочитаете классику или любите эксперименты с начинками? Может, кто-то фанат горького шоколада с высоким процентом какао? Делитесь любимыми марками и вкусами.
Я, если честно, люблю пробовать разное, но чаще всего выбираю что-то оригинальное. Например, шоколад с необычными начинками: солью, перцем чили или карамелизированным миндалем. Недавно открыла для себя Toblerone https://maudau.com.ua/ru/category/shoko … =toblerone — раньше как-то не обращала на него внимания, а теперь это один из любимых. Кстати, если кому интересно, покупаю шоколад в интернет-магазине MAUDAU. Цены у них наиболее адекватные, и выбор хороший, особенно если ищешь что-то не совсем стандартное. Еще и доставка всегда вовремя. Я там даже редкие вкусы находила, которые в обычных магазинах не встречала.
Неактивен