Вы не зашли.
У кого дети занимаются спортом? Где вы храните награды, кубки, грамоты, и другое? Мой сын занимается в Киеве плаванием, уже много наград. Не могу придумать, где их лучше выставить в гостиной, чтобы гости могли видеть.) Вы используете полки, или другую мебель?
Неактивен
Мой сын легкой атлетикой занимается уже много лет. Свои награды, грамоты, хранит на полке, в своей комнате. Над письменным столом мы установили полку, со стеклянными дверцами, чтобы пыль не попадала. Только там выставляет. Если хочет кому-то показать их, приглашает в спальню.
Неактивен
Моя дочка бальными танцами занимается, и все выигранные призы, грамоты, медали, на стену крепит. Предлагаю ей полку, или тумбу какую-нибудь купить, чтобы аккуратно разместить. Ни в какую.))) Пусть пока так висят. Потом что-то придумаем.
Неактивен
Субботина Яна :
У кого дети занимаются спортом? Где вы храните награды, кубки, грамоты, и другое? Мой сын занимается в Киеве плаванием, уже много наград. Не могу придумать, где их лучше выставить в гостиной, чтобы гости могли видеть.) Вы используете полки, или другую мебель?
У моего ребенка пока только одна грамота, висит на стене в рамке. Мы ею любуемся и вдохновляемся. На будущее присматриваю витрину в гостиную http://4mebel.com.ua/c71-vitrini. Мне нравятся в белом цвете, со стеклянными фасадами, хотя выбор большой, под любой интерьер. Надеюсь, что ребенок получит много наград, и мы их все разместим на видном месте.
Неактивен
у нас пока с сыном до такого не дошло, хотя у мужа наград и кубков много но все хранится в шкафу в коробке
Неактивен