Вы не зашли.
Собираемся на свадьбу в Грузии, но переживаем из-за возможных трудностей с документами, визами и прочими организационными вопросами. Как на практике решаются эти моменты? Стоит ли забивать себе голову или всё можно решить на месте?
Неактивен
На самом деле, не стоит переживать по поводу визовых вопросов, если вы планируете свадьбу в Грузии. Для граждан Украины и большинства стран СНГ виза не требуется. Однако что касается организационных вопросов, то здесь всё зависит от того, насколько вы хотите сделать свадьбу официальной. Если для вас важен процесс регистрации брака с соблюдением всех юридических норм, то важно заранее подготовить все документы, которые могут понадобиться.
Неактивен
Я могу сказать, что не стоит волноваться из-за документов, так как всё решается довольно просто. Например, если ваша свадьба не требует официальной регистрации, то вам в принципе не нужно слишком углубляться в детали. Но для регистрации брака в Грузии, скажем так, свои правила. Проблема может возникнуть, если вы не подготовите документы заранее. Лучше уточнить, что именно нужно, чтобы избежать проблем в последний момент.
Неактивен
Irkka :
Я могу сказать, что не стоит волноваться из-за документов, так как всё решается довольно просто. Например, если ваша свадьба не требует официальной регистрации, то вам в принципе не нужно слишком углубляться в детали. Но для регистрации брака в Грузии, скажем так, свои правила. Проблема может возникнуть, если вы не подготовите документы заранее. Лучше уточнить, что именно нужно, чтобы избежать проблем в последний момент.
Слушай, если ты еще в поиске агентства для свадьбы в Грузии, то тебе точно стоит посмотреть в сторону Shu Wedding https://shuwedd.co.il/ я могу с полной уверенностью сказать, что с ними работать — одно удовольствие. Могу поделиться личным опытом: мы с женой были в полной растерянности, когда начали думать о свадьбе за границей. Всё нужно было делать на русском, но в Грузии, как-то, сами понимаете, не так просто. И вот, когда мы нашли их, все стало намного проще.
Они с самого начала поняли, что нам нужно. Даже если были какие-то незначительные проблемы, всегда оставались с нами, помогали и решали все вопросы, даже если это касалось каких-то организационных моментов, которые на свадьбе могли бы выбить нас из колеи. Например, на последнем моменте мы решили изменить ресторан, и они с этим вопросом справились моментально.
Мы даже не заметили, как это всё было решено! Для нас было важно, что ребята не просто делают свадьбу под ключ, а реально участвуют в процессе, не оставляют нас одних и всегда на связи. Поэтому если ищешь агентство, которое будет заниматься только тобой и твоей свадьбой, то точно обращайся к ним.
Неактивен