Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 07/02/2025 10:14:30

Ennndehan
Member

Интересует свадьба в Грузии

Собираемся на свадьбу в Грузии, но переживаем из-за возможных трудностей с документами, визами и прочими организационными вопросами. Как на практике решаются эти моменты? Стоит ли забивать себе голову или всё можно решить на месте?

Неактивен

#2 07/02/2025 10:14:50

4e5ter
Member

Re: Интересует свадьба в Грузии

На самом деле, не стоит переживать по поводу визовых вопросов, если вы планируете свадьбу в Грузии. Для граждан Украины и большинства стран СНГ виза не требуется. Однако что касается организационных вопросов, то здесь всё зависит от того, насколько вы хотите сделать свадьбу официальной. Если для вас важен процесс регистрации брака с соблюдением всех юридических норм, то важно заранее подготовить все документы, которые могут понадобиться.

Неактивен

#3 07/02/2025 10:16:11

Irkka
Member

Я могу сказать, что не стоит волноваться из-за документов, так как всё решается довольно просто. Например, если ваша свадьба не требует официальной регистрации, то вам в принципе не нужно слишком углубляться в детали. Но для регистрации брака в Грузии, скажем так, свои правила. Проблема может возникнуть, если вы не подготовите документы заранее. Лучше уточнить, что именно нужно, чтобы избежать проблем в последний момент.

Неактивен

#4 07/02/2025 10:16:56

Иванн
Member

Irkka :

Я могу сказать, что не стоит волноваться из-за документов, так как всё решается довольно просто. Например, если ваша свадьба не требует официальной регистрации, то вам в принципе не нужно слишком углубляться в детали. Но для регистрации брака в Грузии, скажем так, свои правила. Проблема может возникнуть, если вы не подготовите документы заранее. Лучше уточнить, что именно нужно, чтобы избежать проблем в последний момент.

Слушай, если ты еще в поиске агентства для свадьбы в Грузии, то тебе точно стоит посмотреть в сторону Shu Wedding https://shuwedd.co.il/ я могу с полной уверенностью сказать, что с ними работать — одно удовольствие. Могу поделиться личным опытом: мы с женой были в полной растерянности, когда начали думать о свадьбе за границей. Всё нужно было делать на русском, но в Грузии, как-то, сами понимаете, не так просто. И вот, когда мы нашли их, все стало намного проще.
Они с самого начала поняли, что нам нужно. Даже если были какие-то незначительные проблемы, всегда оставались с нами, помогали и решали все вопросы, даже если это касалось каких-то организационных моментов, которые на свадьбе могли бы выбить нас из колеи. Например, на последнем моменте мы решили изменить ресторан, и они с этим вопросом справились моментально.
Мы даже не заметили, как это всё было решено! Для нас было важно, что ребята не просто делают свадьбу под ключ, а реально участвуют в процессе, не оставляют нас одних и всегда на связи. Поэтому если ищешь агентство, которое будет заниматься только тобой и твоей свадьбой, то точно обращайся к ним.
https://i.imgur.com/ONvFAkR.png

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений